Рекомендации по выбору постельных принадлежностей

0
186

Человек проводит во сне треть своей жизни, поэтому нельзя пренебрегать комфортом во всем, что касается отдыха. Здоровый сон это залог здоровья, хорошего самочувствия в течение дня и нормальной работоспособности. Чтобы сон был действительно полноценным важна каждая деталь, в том числе правильно подобранные постельные принадлежности. Постельные принадлежности оптом можно подобрать тут http://www.bivik.ru/postelnye-prinadlezhnosti.

Правильно подобранное постельное белье это один из важнейших факторов, влияющих на качество сна, ведь постельное белье контактирует непосредственно с кожей человека. Выбор постельного белья стоит начинать не с его внешнего вида, а с материала, из которого оно сделано. Шелк, который так восхваляется, на деле не самый подходящий для постельного белья материал, он скользкий на ощупь, дорогой и непрактичный. Постельное белье из сатина не настолько разрекламировано, но оно гипоаллергенно, прекрасно пропускает воздух и прослужит длительное время. Поплин и жаккард являются более бюджетными вариантами, но он ни в чем не уступают сатину. Совсем бюджетными вариантами постельного белья являются ситец и бязь. Это натуральные материалы, они отличаются хорошей износостойкостью, антистатичностью, гипоаллергенностью. Постельное белье из бязи имеет огромный выбор разных орнаментов и расцветок. Синтетические ткани пользуются не

меньшей популярностью, чем натуральные. Постельное белье из полиэфирного волокна отличается хорошей износостойкостью и долгим сроком службы. Однако, такая ткань хуже пропускает воздух и склонна наэлектризовываться.

Внешний вид постельного белья, а в частности его цвет имеют не меньшее значение. Цвет оказывает влияние на настроение. Вопреки расхожему мнению, розовое или красное постельное белье вовсе не настраивает на романтический лад, оно способствует бессоннице, плохому засыпанию. Хорошему сну больше способствуют холодные оттенки постельного белья.

Если хочется обзавестись по настоящему оригинальным постельным бельем с уникальным, неповторимым орнаментом, которого больше нигде не встретишь, помочь в этом может фотопечать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here