Ремонт улицы Трофимова и переулка Шубенского

mavit
Автор: mavit Август 6, 2015 00:48

Ремонт улицы Трофимова и переулка Шубенского

На ремонт улицы Трофимова и переулка Шубенского в Бийске из краевого бюджета было выделено 50 000 000 рублей, а из городского — более 8 000 000.

В Главстрое Алтайского края уточняют, что возможность выделить деньги на ремонт из муниципального дорожного фонда появилась после того, как по поручению Александра Карлина из регионального бюджета были выделены деньги для Бийска и других муниципалитетов края.

Специалисты из Юго-Восточного ДСУ приступили к проведению работ в переулке Шубенского еще 10 июля, на сегодняшний день объект почти готов. Дорожниками было срезано старое асфальтобетонное покрытие, обустроен выравнивающий слой и сложен щебеночно-мастичный асфальтобетон. Сейчас идут работы по обустройству тротуаров и установке бордюрных камней, сообщается на официальном сайте Алтайского края.

Николай Нонко, занимающий пост главы администрации Бийска, рассказал о том, что въезд в город всегда был напряженной дорогой, по которой люди направлялись на отдых в Горно-Алтайск и Белокуриху. Сооружение объездной дороги снизило нагрузку, так как по ней теперь ездят тяжеловесные автомобили, однако переулок Шубенский давно нуждался в ремонте. Кроме этого, в неудовлетворительном состоянии находилась и улица Трофимова, поэтому выполнение ямочного ремонта нельзя было назвать целесообразным. Николай Нонко также отметил, что краевое финансирование пришло очень своевременно.

Капитальный ремонт улицы Трофимова производился на участке длиной 1,8 км. Специалисты фрезеровали существующее покрытие, занимались укреплением обочин. Интенсивность движения достигает 1000 автомобилей в час, поэтому дорожники начинали работать в 5:00 и заканчивали поздним вечером.

Максим Степин, начальник Юго-Восточного ДСУ, отметил, что при должных условиях эксплуатации, которые должна обеспечить городская администрация, дорога прослужит не менее трех лет.

Стоит напомнить, что в апреле муниципальными образованиями нашего региона было получено 400 000 000 рублей из регионального бюджета для капитального ремонта и ремонта транспортной инфраструктуры.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск»

mavit
Автор: mavit Август 6, 2015 00:48
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью