Рэпер T-Killah и Мария Тарасова провели гендер-пати и узнали пол будущего ребенка

0
60

Рэпер T-Killah и Мария Тарасова провели гендер-пати и узнали пол будущего ребенка

Пара случайно раскрыла интригу, показав цвет праздничного торта.

В декабре прошлого года рэп-исполнитель Александр Тарасов (T-Killah) и его жена, блогер Мария объявили, что скоро станут родителями. Почти пять лет супруги мечтали завести ребенка, и наконец их семью ждет пополнение. Недавно пара провела вечеринку в отеле Continental в центре Москвы, чтобы узнать пол будущего малыша. Вместо шумного мероприятия Мария выбрала организовать домашний ужин.

На праздник были приглашены родные и близкие друзья пары. Сначала Мария и Александр провели голосование, и большинство предположило, что у будущих родителей будет девочка. На видео с вечеринки супруги не показали цвет разрезанного праздничного торта, однако при монтаже на одном из кадров все-таки видно, что на тарелке у одного из гостей лежит торт с голубым бисквитом. Скорее всего, у Марии и Александра будет сын, которого так хотел рэпер.

Рэпер T-Killah и Мария Тарасова провели гендер-пати и узнали пол будущего ребенкаФото: кадр из видео

Напомним, что Мария неоднократно рассказывала о своем желании стать матерью, однако в течение нескольких лет у нее были неудачные попытки забеременеть. В 2020-м году блогер выпустила социальный фильм «Когда дети?», в котором рассказала о давлении общества на женщин, которые еще не стали матерью. По словам девушки, она старалась избегать темы материнства, чтобы лишний раз не расстраиваться и не впадать в позицию жертвы. Однако, когда Мария узнавала о беременности подруг, эмоции брали верх над разумом.

На днях T-killah откровенно рассказал, что они прошли с женой на пути к родительству, а также, как рэпер узнал о том, что скоро станет отцом.

«Я злился, Маша переживала, но не переживайте, ребят, если вы любите друг друга, то у вас все будет. Но обязательно нужно предпринимать усилия — к примеру, здоровье подправить. Я выучил почти все клиники, сдал, наверное, 50 раз сперму для анализов. Каждый врач говорил, что все в порядке. Во многих клиниках законсервирована моя сперма. Вдруг я умру, и Маша захочет еще ребенка. Также мой материал может забрать мама. Но это грустное, давайте такое не обсуждать», — разоткровенничался 33-летний артист в своем влоге на YouTube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here