Жильцы аварийного дома смогут забрать свои вещи

0
73

Администрацией города получено заключение от краевых специалистов, касающееся дома по ул. Разина, 84, некоторые жители которого сейчас расселены во временное жилье.

Николай Нонко, занимающий пост главы администрации, распорядился в трехдневный срок выполнить работы по укреплению третьего подъезда для того, чтобы обеспечить безопасное нахождение внутри него, сообщается на официальном сайте города Бийска.

Глава администрации сообщил своим заместителям по строительству и ЖКХ, курирующим данную проблему, о том, что в ближайшие выходные дни люди должны получить возможность забрать свои вещи и мебель. Кроме этого, Николай Нонко потребовал, чтобы в это время на объекте дежурили спасатели.

Напоминаем, что жильцы этого дома были экстренно эвакуированы еще в середине июля сразу после того, как явно проявились признаки его разрушения. Жильцам третьего подъезда запретили посещать свои квартиры и выносить оттуда мебель и вещи, так как это было опасно для их жизней.

В подъезде будут произведены работы, направленные на укрепление конструкций, после чего в выходные жильцы аварийного дома смогут забрать свои вещи.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here