Рогов разнес наряд Чеботиной: «Как можно так ужасно выглядеть на дорожках?»

0
92

Рогов разнес наряд Чеботиной: «Как можно так ужасно выглядеть на дорожках?»

Певице посоветовали сменить стилиста.

В октябре прошлого года в Москве прошел музыкальный фестиваль «Жара FEST». В нем приняли участие многие популярные артисты, включая и исполнительницу хита «Солнце Монако» Люсю Чеботину. Артистка вызвала бурные обсуждения в Сети, появившись на красной ковровой дорожке в довольно откровенном образе. Люся вышла в свет в черных кожаных трусах и полупрозрачной юбке, ультракоротком топе и кожаных перчатках. Завершила образ певица солнцезащитными очками и сапогами со стразами. Дерзкий наряд Чеботиной прокомментировал стилист Александр Рогов. Звездный эксперт жестко раскритиковал внешний вид певицы.

«Как можно так ужасно выглядеть на дорожках? Начинающий стилист приволок непонятно что этой замечательной, красивой девочке-блондинке: какой-то агрессивный, черный наряд. Это просто ужасно», — возмутился он.

41-летний стилист предположил, что есть две причины, по которым Чеботина выходит в свет в неудачных образах. По словам Александра, либо артистка с плохим вкусом сама выбирает неудачные наряды, показывая референсы, либо Люся под влиянием плохого «какого-то профана».

«Каждый раз смотрю на Чеботину и думаю: «Боже, какая красивая девушка. Почему ее так одевают?» — негодовал Рогов.

Рогов разнес наряд Чеботиной: «Как можно так ужасно выглядеть на дорожках?»

Стоит отметить, что критике со стороны стилиста подвергаются многие российские знаменитости. Например, недавно Александр разнес образ Ольги Бузовой, которая появилась на премии «Муз-ТВ» в красном платье с пышной юбке из фатина. По словам стилиста, для телеведущей подобрали платье не по росту, а шпильки и колготки в сетку делают образ дешевле.

Напомним, что ранее Люся Чеботина впервые подтвердила слухи о романе с сыном владельца медиа-группы Юрием Киселевым, известным под псевдонимом ЮрКисс. Долгое время пару подозревали в пиар-романе, однако певица призналась, что между ними есть романтические чувства.

«Я Юру встретила, когда разошлась с бывшим парнем. Сначала мы дружили, потом начали встречаться. Мы понимали, что друг другу нравимся, но отрицали это. Я боялась, что отношения могут что-то испортить. Потом поняла, что происходят недружеские ссоры, недружеская ревность… Мы ждали до той точки, когда надо было либо расходиться, либо идти дальше. Я не готова была его терять, он, видимо, тоже. Думаю, это любовь», — рассказала 25-летняя Чеботина об избраннике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here