Российский миллиардер Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл

0
6

Российский миллиардер Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл

Совладелец компании «Капитал Груп» хочет, чтобы модель вернула дорогую недвижимость.

Российский миллиардер Владислав Доронин подал в суд Нью-Йорка иск против экс-возлюбленной топ-модели Наоми Кэмпбелл. Как утверждают зарубежные издания, предприниматель хочет вернуть деньги, которые 50-летняя модель у него когда-то занимала, а также «отказывается вернуть ему его частную собственность, которую он оценивает в 3 миллиона долларов». По данным СМИ, речь идет о доме в форме древнеегипетского символа глаза Бога Гора на турецком острове Седир.

Неизвестно, с чем связано неожиданное решение Доронина припомнить бывшей старший должок, а по информации Daily Mail, представители модели отказались комментировать ситуацию. Уже ходят слухи, что Наоми не собирается возвращать дом и будет судиться с российским бизнесменом.

Интересно, что в ноябре 2019-го Доронин также выставил на продажу роскошный особняк площадью более 3 тысяч квадратных метров в Подмосковье, который построил когда-то для Наоми в качестве свадебного подарка. Это единственный в мире частный жилой проект, спроектированный легендарной британской архитекторшей Захой Хадид. После разрыва звезда вернула мужчине щедрый подарок — теперь он хочет за него 6,4 миллиарда рублей. В особняк входят 20-метровый бассейн, СПА, спортивный зал и японский сад.

Российский миллиардер Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл

Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл расстались в 2013 году после 5 лет отношений. Причины разрыва они не раскрыли, но как утверждали зарубежные источники, роман известной пары стал похож на деловое соглашение. У модели и бизнесмена не было времени на друг друга. Несмотря на страстный роман с Кэмпбелл и планы на свадьбу, Доронин официально женат. По документам, бизнесмен находится в браке с женой Екатериной, хотя расстался он с ней еще в 98-м году.

Впрочем, штамп в паспорте в последнее время мало кого волнует. Голливудские звезды заводят романы в независимости, находятся они в официальном браке или нет. Так, голливудский актер Брэд Питт уже 9 месяцев встречается с 27-летней немецкой моделью, которая замужем за 68-летним ресторатором. Бизнесмен не против романа своей супруги, он давно знаком с Питтом.

К слову, несмотря на возраст, Наоми Кэмпбелл может дать жару любой профессиональной молодой модели. В июне звезда приняла участие в провокационной фотосессии в метро: модель снялась обнаженной в поезде, прикрыв тело сумкой бренда Valentino. Поклонники отметили, что Наоми выглядит шикарно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here