С начала этого года специалисты управления по работе с населением составили 287 протоколов об административной ответственности

0
170

Управление по работе с населением продолжает вести работу по составлению протоколов об административных правонарушениях. Сегодня на плановом совещании в горадминистрации руководитель управления Людмила Балахонова сообщила об итогах этой работы.

По ее словам, с начала года было составлено 287 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных законом Алтайского края. Чаще всего бийчане нарушали тишину и покой граждан – по этой статье было составлено 152 протокола ( 52,9% от общего числа). При обследовании территории частного сектора за нарушение Правил благоустройства специалистами было составлено 122 протокола об административной ответственности (42,5 % от общего числа протоколов). За причинение собаками физического и материального вреда — 13 протоколов (4,5 % от общего числа протоколов).

Административной комиссией при Администрации города по 238 составленным протоколам вынесено решение в виде предупреждения и штрафа в отношении 180 нарушителей. Сумма штрафов составила 107 тыс. 60 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here