С огоньком: телеведущая в Бельгии в прямом эфире пальнула в себя из огнемета

0
60

С огоньком: телеведущая в Бельгии в прямом эфире пальнула в себя из огнемета

Морин Ванерберген из программы для детей хотела выстрелить в воздушный шар, где было спрятано имя победителя, но что-то пошло не так.

То, что журналистика — опасная профессия, вовсе не преувеличение. В этом теперь убедилась и бельгийская телеведущая Морин Ванерберген. Во время прямого эфира на детском телеканале Ketnet девушка решила выстрелить из огнемета в воздушный шар, где было спрятано имя победителя конкурса. Однако что-то пошло не так.

Морин повернула огнемет не той стороной и выстрелила, но не в шар, а в себя. На кадрах видео, которое разместил «МК», видно, как пламя охватывает платье и волосы девушки. По счастью, стоящие рядом коллеги не растерялись и бросились на помощь девушке.

Поражает, с каким спокойствием, без паники телеведущая продолжает вести программу. Она снова берет в руки огнемет и теперь уже направляет его в нужную сторону. Пламя разрывает воздушный шар и, как говорится, Show Must Go On.

Однако мнения пользователей разделились. Одни восхищались мужеством и быстрой реакцией ведущих. Другие наоборот, выражали недовольство, что на детскую передачу принесли огнемет.

Какие только курьезы не случаются во время прямого эфира. К примеру, во время репортажа на улице наглый преступник наставил пистолет на телеведущего и потребовал кошелек. Да ладно бы только у ведущего. Вор еще и мобильные телефоны отобрал у съемочной группы. Сел на свой мопед и был таков. Хорошо, хоть камеру оставил, а то зрители лишились бы такого захватывающего зрелища.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here