Самые интересные видео 14 июня

0
252

Самые интересные видео 14 июня

«Блокнот» сделал подборку из самых запоминающихся видеороликов

Сегодня в подборке самых интересных роликов: авария на взлетной полосе в аэропорту Петербурга, фиаско спасателей на сочинском пляже и гигантский град.

Тесно становится не только на городских дорогах. В Пулково на взлетной полосе два пассажирских самолета столкнулись по касательной. Пострадавших нет, аэропорт работает в штатном режиме.

Спасатели стали героями следующего видео. Мы привыкли видеть в кино геройские спасения утопающих, как без страшных спасатели покоряют волны. Но кино есть кино, а у нас тут реальная жизнь.
После просмотра видео в голову приходить лишь одна мысль:»Спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Соблюдайте правила поведения на воде, иначе если вам попадутся такие спасатели будет плохо.

В Югре на пляже около озера Мертвое в Советском районе раздевалку на пляже обшили баннером с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны. Местные жители возмутились таким кощунством и выложили видео в сеть.

Не бывалых размеров град прошелся по посёлку Николаевка Еврейской автономной области, там даже ввели режим ЧС после. Видео публикуют местные жители в соцсетях. Крупные куски льда разбили крыши, повредили стены домов и уничтожили посевы.

В Сан-Франциско медики молча выступили против расизма.
Демонстранты, собравшиеся у онкологической больницы «Бакар» в Калифорнийском университете, назвали жестокость полиции «одним из симптомов» расизма. Они молча лежали и стояли с плакатами, осуждающими расовое неравенство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here