Самые интересные видео 25 июня

0
8

Самые интересные видео 25 июня

«Блокнот» собрал пять самый интересных и запоминающихся роликов, разошедшихся сегодня в сети

В сегодняшней видеоподборке: невероятная кошачья подлость, жутковатый уличный ремонт и свадебный букет-бумеранг.

У одной из участниц парада Победы в Калининграде слетела туфля, но девушка не растерялась — продолжила маршировать как ни в чем не бывало и не сбила строй. За это начальство уже пообещало её поощрить. Уже на следующий день после парада командующий Балтийским флотом вручил девушке памятную медаль, грамоту и букет цветов.

«Как тебе такое, Илон Маск?», — задается вопросом автор второго видео о необычном способе техобслуживания уличных фонарей.

Зоолог и фотограф Дани Коннор решила снять на камеру, как обедает бельчонок. Девушка поднесла к жующему малышу микрофон, в результате получился самый милый в мире ASMR.

Как бы невзначай ронять предметы со стола — известная страсть кошек. На четвертом видео «предмет» оказался оживленных, да и к тому же спящим. Невероятная подлость!

Как бы тщательно не была спланирована свадьба, на ней обязательно произойдет что-то совершенно непредсказуемое. Например, у невесты из пятого видео видео в руках оказался букет-бумеранг, который мгновенно вернулся обратно к девушке, как только она бросила его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here