Самые интересные видео 26 июня

0
8

Самые интересные видео 26 июня

Гигантская рыба, освобождение Серебренникова и триумф «Ливерпуля» — в новой подборке «Блокнота».

Вчера вечером болельщики футбольного клуба «Ливерпуль» праздновали первую за 30 лет победу команды в чемпионате Англии по футболу. Тысячи фанатов собрались перед стадионом, жгли факелы и фейерверки.

А в Тольятти под объективы камер попала нетрезвая мать. Соседи говорят что до того, как ее начали снимать, она часа валялась в траве и храпела. Ребенок все это время был рядом. Раньше «Блокнот» писал о другой горе-мамаше из Тольятти, которая ради пьянки бросила своего ребенка в подъезде.

Очередной водитель-опасность попал на видео. На арендованном автомобиле он двигался по встречной полосе на МКАДе. Мужчина позже рассказал, что переволновался и перепутал въезды. Пожалуй, за такие «перепутал» нужно лишать прав.

Кирилл Серебренников получил условный срок — три года. Суд счел, что вина режиссера полностью доказана. Суд назначил Серебренникову штраф в 800 тысяч рублей и дополнительное наказание в виде запрета на управление учреждениями культуры. Режиссер остался недоволен решением суда. Собравшиеся у Мещанского суда не считают его справедливым, но радуются, что обошлось без реальных сроков.

Необычных размеров улов попал сегодня в нашу подборку.
В московских Кузьминках поймали гигантскую рыбу, но в итоге пожалели и отпустили. А вы бы отпустили такой улов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here