Самые интересные видео 30 июля

0
2

Самые интересные видео 30 июля

Горящие поезда, опасный страйкбол, питерские руферы и новые высказывания фанаток Ефремова

Страйкбол — интересная, но в то же время опасная игра.
На видео попал момент как подмосковные страйкболисты оказались контужены: в их автомобиле случайно взорвалась граната. Благо, снаряд был не боевой, а тоже страйкбольный. Один из воинов, высунувшись в люк, уронил гранату.

В американском штате Аризона на мосту над озером сошел с рельсов грузовой состав. Он повредил конструкции моста, в результате чего одна из секций переправы обрушилась. Минимум три вагона упали с насыпи, еще около десяти — загорелись.

Пожар был такой силы, что плотный столб черного дыма был виден за много километров. На место срочно прибыли порядка сотни пожарных, но быстро справиться с огнем не удалось. Тушение осложняло то, что в поезд перевозил опасные вещества.
По официальным данным, машинисты поезда не пострадали. Но один человек надышался угарным газом.

И снова в нашей подборке сторонники Михайла Ефремова.
Сергей Захаров жив! В этом уверены поклонницы Ефремова собравшиеся у здания суда. Доказательства «весомые» — заходил в «Одноклассники» после даты смертельного ДТП.

В Сети появилось видео покорения вершины Лахта Центра. Руфер в чёрной маске делает это без страховки.
Он опубликован на канале Outer Area на YouTube. На видеозаписи облачённый в чёрную одежду экстремал взбирается на самую высокую точку здания. Его лицо скрывает маска того же цвета. Судя по кадрам, опасный путь он преодолевает без страховки. Съёмки велись с помощью квадрокоптера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here