Самые интересные видео 6 августа

0
11

Самые интересные видео 6 августа

Причины ДТП с Михаилом Ефремовым, лайфхак, как быстро скрыться с места ДТП, прогулки с лисой, танцы попугая и драка за любовь в нашей ежедневной видеоподборке.

Как оказалось, не алкоголь Ефремова сгубил! Первое видео сегодня -от группы поддержки актера. Женщина говорит, Михаил не виноват — его машиной управляли из космоса вышки 5G.

Любовь бывает зла, и следующее видео тому пример. Мигранты с красноярского рынка массово подрались из-за любви. Никто не пострадал, но дуэлянтами занялась ФМС. «Конфликт произошел на бытовой почве, причиной послужила ревность. В полицию было доставлено более 10 человек, с ними была проведена работа», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Переносимся в Австралию, многим она знакома как страна в которой по улицам гуляют кенгуру. Но в этом видео можно посмотреть на обычный рабочий день в ветклинике. Довольный пернатый пациент устроил пати вместе с работниками больницы.

В нашу подборку попало эпичное ДТП. Мужчина за рулем легкового автомобиля столкнулся с девушкой на мопеде. От удара девушка отлетела к тротуару, где, увы, находилась открытая ливневка, в которую девушка и провалилась.

А вот в одном из московских центральных парков мужчина регулярно выгуливает лису на поводке. Зверю явно неуютно в многолюдном парке. «Зачем истязать дикое животное, которое совершенно не предназначено природой для выгула на поводке, если можно завести себе собаку?» — задаются вопросом прохожие. Также недалеко от Делегатского парка, на улице 2-я Самотечная, те же москвичи заметили, как другой мужчина вел на поводке свинью. Мода на мини-пигов, весом в несколько раз меньше, чем обычные свиньи, появилась в столице уже много лет назад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here