Самые интересные видео дня

0
22

Самые интересные видео дня

Феерическую погоню сняли в Сочи, в Австралии пресекли незаконное селфи с динозавром, а знаменитая блогерша спародировала гламурную россиянку.

Сегодня в подборке самых интересных видео косплей «Фореста Гампа», кастрюльный протест и пародийный шпагат.

В Сочи обитатели обсерватория от скуки упражняются с правоохранителями в «догонялки». Изнывающие от скуки обитатели обсерваторов едва ли не ежедневно становятся фигурантами новостей из отелей Имеретинской низменности. Правоохранителям в очередной раз пришлось испытать свои физические кондиции, чтобы помешать побегу мужчины из обсерватория. Однако, судя по кадрам, он не столько стремился покинуть пределы обсервации, сколько потешить своих соседей по карантинному режиму и испытать свою проворность. На кадрах, снятых восторженными от увиденного очевидцами, сотрудники в камуфляже отчаянно пытаются догнать очередного беглеца, однако ловкачу удаётся мастерски уйти от погони и забежать обратно.

В Австралии люди начинают скучать по культурной жизни, и от этого тайно проникают в музей чтобы не просто посмотреть на достопримечательности, но и сделать необычное селфи.
Мужчину, проникшего в австралийский музей ради селфи с черепом динозавра, арестовали. Камеры видеонаблюдения запечатлели весь процесс.

А вот в Испании жители устроили кастрюльную акцию протеста против социалистического правительства главы кабмина Педро Санчеса и за скорейшее снятие карантина.

В Германии начинают привыкать жить в мире с коронавирусом, главным событием стало возобновление чемпиона страны по футболу. Вход на стадионы еще закрыт, но вот снятие ограничений с кофе и ресторанов вступают в действие. В одном из ресторанов раздают посетителям шляпы для соблюдения социальной дистанции. Головные уборы напоминают вертолетные лопасти. Такая конструкция не позволяет приближаться друг к другу.

Австралийская полная блогерша Селеста Барбер, известная своими пародиями на фото и видео мировых знаменитостей, повторила видео российской модели и основательницы студии растяжки Topstretching Анны Канюк. На оригинальных кадрах спортсменка демонстрирует гимнастическую растяжку в туфлях на каблуках, обтягивающих шортах-велосипедках и топе: она поднимает ноги вверх, снимает обувь и садится на диван. Барбер в свою очередь попыталась спародировать движения модели в похожем наряде и тапках. Однако вместо того, чтобы сесть, блогерша упала на диван лицом в подушку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here