Самый известный российский юрист-женщина Катя Гордон ждет третьего ребенка

0
91

Самый известный российский юрист-женщина Катя Гордон ждет третьего ребенка

Радостную новость популярная правозащитница сообщила «Блокноту».

Популярный звёздный юрист Катя Гордон беременна – она ждет третьего ребенка. О том, что правозащитница находится в положении, рассказала она сама в эксклюзивном комментарии «Блокноту». Речь идет пока о маленьком сроке, поэтому пол малыша еще неизвестен.

«Я люблю детей и всех, кого даст Господь, возьму. Планировала сообщить позже… Но что-то утаить в нашей среде довольно трудно. Жду третьего, много ем, много работаю. Надеюсь, все будет хорошо. К идее о суррогатном материнстве я не готова… Поэтому все сама», — подчеркнула Гордон.

Самый известный российский юрист-женщина Катя Гордон ждет третьего ребенкаКатя с мужем Виктором

Отметим, что Катя воспитывает двоих сыновей от предыдущих отношений – Даниила и Серафима. В январе этого года Гордон вышла замуж за бизнесмена Виктора Хархалиса. Последние два года влюбленные жили вместе, а 19 января официально узаконили свой союз в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.

О новом избраннике Екатерины известно, что он является успешным бизнесменом. Его компания — одна из крупнейших поставщиков музыкальных инструментов в Россию. В отношениях с новым супругом у Екатерины полная идиллия. В соцсетях поклонники то и дело отмечают, что они с Виктором очень красиво смотрятся вместе, и не перестают желать им детей.

Самый известный российский юрист-женщина Катя Гордон ждет третьего ребенкаКатя и Виктор в день свадьбы

Напомним, что до того, как стать известной и построить карьеру в правозащитной сфере Катя Гордон (девичья Прокофьева) несколько раз была замужем. В 2000 году она узаконила союз с известным телеведущим Александром Гордоном. Их брак продлился 6 лет и распался по неизвестным причинам. В 2011 году юрист стала женой своего конкурента, адвоката Сергея Жорина. Пара любила друг друга, но постоянно скандалила. Из-за этого они с Жориным дважды женились и дважды разводились.

Ранее стало известно о том, что в ожидании ребенка находится жена Павла Мамаева — Надежда Санько. Об этом пара сообщила спустя три месяца после свадьбы, опубликовав фото, где у девушки виден округлившийся живот. По слухам, именно интересное положение возлюбленной спортсмена и стало причиной их столь быстрой свадьбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here