Сбежавший в Америку Милохин обматерил Первый канал в новой песне и признался Медведевой в любви

0
119

Сбежавший в Америку Милохин обматерил Первый канал в новой песне и признался Медведевой в любви

Блогера больше не волнует карьера в России.

В последнее время имя блогера Дани Милохина связаны со скандалами. В ноябре популярный тиктокер объявил об уходе из нового сезона шоу «Ледниковый период», чем подставил всю съемочную команду, а главное — свою партнершу, фигуристку Евгению Медведеву. За серьезный проступок руководство Первого канала добавило Милохина «в черный список» — об этом блогер сам сообщил в блоге. Наконец, Даня решил прокомментировать инцидент новой песне. В треке блогер жестко послал федеральный канал, а также сравнил его с бывшей возлюбленной. По словам Дани, его просто использовали ради просмотров.

«В поисках рейтинга, хайпа и рекламы они подсуетились и нашли мою маму. <…> Первый канал — ты моя бывшая! Любил меня из-за подписчиков. Все наши шоу такие страстные, но, как оказалось, мы такие разные», — заявляет тиктокер.

Сбежавший в Америку Милохин обматерил Первый канал в новой песне и признался Медведевой в любви

Милохин уверяет, что он легко покорил все города и каналы, и равнодушен к решению Первого, так как является «рок-звездой». Отдельные строчки Даня посвятил Жене и признался в чувствах к спортсменке

«Я слишком честен был со всеми — многих это бесило. Я шел на лед и говорил, что в тачке мало бензина. Женька, я лав тебя, и пусть ты меня не простила, но согласись ты и я на льду — это было красиво», — спел Даня.

Напомним, что долгое время ходили слухи об отношениях между Милохиным и Медведевой. В предыдущем сезоне «Ледникового периода» они даже поцеловались во время одного из номеров. После ухода Дани из шоу в разгар нового сезона Жене быстро нашли другого партнера. Однако Женя расценила поступок Дани как предательство и отписалась от него в соцсетях. Сам блогер, недолго думая, улетел за границу: сначала отдыхал в Дубае, а потом переместился в Америку, где теперь живут все блогера из команды DreamTeam.

А недавно Даня умудрился спровоцировать российских подписчиков новой выходкой. Блогер во время прямой трансляции попытался исполнить гимн Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here