Счетчик СЖ ППВ 100: особенности и преимущества

0
337

Счетчик СЖ ППВ 100

Такие устройства как Счетчик СЖ ППВ 100 активно рассматриваются для того, чтобы можно было мерить объемные показатели неагрессивных жидкостей, которые отличаются кинематической вязкостью 0,55 – 300 сСт.
Важно сказать о том, что подобного плана приборы можно встретить повсеместно, поэтому все чаще их можно встретить:

  1. в технологических устройствах стационарного плана;
  2. на мобильных средствах заправки и перекачки наземного расположения, при условии недопущения непосредственного влияния на приборы солнечного излучения и осадков;

Суть функционирования основана в подавляющем большинстве случаев на работе экструдера и предусматривает следующее – два винта, которые находятся в зацеплении, вращаются под давлением жидкой среды, с каждым оборотом отмеряя конкретный объем. Посредством магнитной муфты осуществляется передача вращения в специальный механизм счетного типа, где и выполняется преобразование в единицы объема.

Важно сказать о том, что для устройства решений ППВ-100/1.6, ППВ-100/6.4 целесообразно установить фильтр, который в обязательном порядке должен размещаться перед счетчиком на расстоянии, которое не выше трех метров. Если говорить непосредственно о требованиях к фильтру, он в обязательном порядке должен удерживать частицы, размер которых выше 0,1 мм. Оптимальным вариантом фильтра для указанных счетчиков считается фильтр жидкости ФЖУ.

При необходимости выбора каждый имеет возможность проконсультироваться со специалистами, которые имеют опыт и знания в решении поставленных вопросов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here