«Сделала аборт в 16 лет. Отец бил так, что кровь шла»: Любовь Успенская о беременности от женатого мужчины

0
132

«Сделала аборт в 16 лет. Отец бил так, что кровь шла»: Любовь Успенская о беременности от женатого мужчины

Королева шансона считает, что совершила ошибку молодости и благодарна судьбе, что в её случае аборт не сказался на здоровье. Так как будучи несовершеннолетней, ей делала операцию местная цыганка на дому.

Певица шансона Любовь Успенская призналась в ошибке молодости. По словам артистки, будучи в возрасте 16 лет она забеременела от женатого мужчины и, зная заранее о реакции родителей, сделала аборт. Для этих целей ей пришлось обратиться к местной цыганке-гинекологу на дому, так как в поликлинике артистке отказали бы из-за несовершеннолетия. Та сделала ей операцию без наркоза, и после этого Успенская сразу отправилась на концерт, где у неё открылось кровотечение.

«Оставить ребенка с моей семьей? Да меня бабушка прокляла бы! У нас очень строгая семья была. Да мало того еще 16 лет и с мужчиной, у которого жена. Меня родители не простили, когда узнали, что я уже не девушка.  Когда папа узнал об этом, он меня убивал. Бил ремнем так, что у меня изо рта кровь шла», — поделилась неприятными воспоминаниями певица.

«Сделала аборт в 16 лет. Отец бил так, что кровь шла»: Любовь Успенская о беременности от женатого мужчины

В последующем аборт не сказался на репродуктивном здоровье Любови, и потом она родила дочь Татьяну в браке с Александром Плаксиным. Однако артистка жалеет о том, что прервала первую беременность и на собственном примере советует девушкам не совершать таких ошибок. По словам королевы шансона, нужно внимательнее относиться к себе и своему здоровью, потому что «легко сделать, но сложно изменить».   

«Мне повезло, что первый аборт не был для меня губительным, потом я могла беременеть и рожать. Сегодня многие девушки не могут стать мамами, идут на ЭКО. В моем случае я села на чужие трусики и все — беременна», — рассказала Успенская в беседе с Еленой Друмой на YouTube.

Также певица добавила, что никого не винит в пережитом, и подчеркнула, что её родители были строгими, но все же не извергами. По её словам, тогда у всех было воспитание такое.

«Сделала аборт в 16 лет. Отец бил так, что кровь шла»: Любовь Успенская о беременности от женатого мужчиныЛюбовь Успенская с дочерью

Напомним, что взаимоотношения Успенской с её единственной дочерью Татьяной в 2020 году сильно испортились. Наследница артистки обвинила ее в физическом и психологическом насилии, после чего сбежала от неё в США к отцу. Успенская публично отреклась от дочери, лишив её денег, и попросила забыть о ней, как о матери. Однако спустя год «войны» певица нашла силы простить Татьяну и воссоединилась с ней на свое 67-летие – 24 февраля 2021 года.

К слову, скандалы с дочерью сильно сказались на здоровье Успенской. Ей пришлось воспользоваться услугами психолога, а также накануне 67-летия она составила завещание. Имена наследников она раскрывать не стала, но, по слухам, имя Татьяны там отсутствовало.

Ранее, переживая непростой период, певица сообщала о желании взять ребенка из детского дома. Однако, примирившись с дочерью, видимо, передумала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here