«Сдохни, тварь!»: сотрудница почты отматерила клиентку, пришедшую за посылкой

0
104

"Сдохни, тварь!": сотрудница почты отматерила клиентку, пришедшую за посылкой

Компания «Почта России» начала внутреннее расследование.

В Санкт-Петербурге сотрудница отделения «Почты России» на Бухарестской улице набросилась с кулаками на клиентку, которая пришла за своей посылкой. В итоге работница почты бросила пакет с посылкой в клиентку, снявшую инцидент на камеру телефона. В компании заявили, что после публикации видео отстранили всплывшую сотрудницу от работы.

«Мы считаем, что поведение нашей сотрудницы в этом видео недопустимо, какими бы ни были причины конфликта. Мы уже начали внутреннее расследование, чтобы разобраться во всех деталях, Временно обязанности этой сотрудницы по работе с клиентами будет исполнять другой специалист», — сообщили в пресс-службе «Почты России».

Жительница Санкт-Петербурга Галина пришла на почту, чтобы забрать свой заказ. По ее словам, вначале женщина за стойкой разговаривала по мобильному телефону, словно не замечая клиентку. Положив трубку, сотрудница продолжила игнорировать посетителя.

Поняв, что ее снимают на мобильный телефон, женщина словно взбесилась. Сначала она кинула в клиентку пачку бумаги, а затем бросилась за ней в погоню. Девушке пришлось спешно ретироваться. Вдогонку убегающей клиентке работница почты швырнула пакет с заказом. При этом она выкрикивала ругательства и угрозы. «Надоели уже все! Иди отсюда! Чокнутая! Сдохни, тварь!” — поносила клиентку женщина.

"Сдохни, тварь!": сотрудница почты отматерила клиентку, пришедшую за посылкойГалина, обруганная сотрудницей «Почты России».

«Я в шоках. Если ты пошла работать за 30 тысяч, будь добра работать, как человек. Если ты не вывозишь — уволься.», — порекомендовала Галина.

По словам работников отделения, посетительница сама спровоцировала конфликт: пришла в обеденное время и заявила, что её должны обслужить прямо сейчас. Девушку попросили подождать 15 минут, но той это не понравилось.

Ранее сообщалось, что “Почта России” в скором времени начнет торговать алкоголем. Доставка будет осуществляться дистанционно. Пока тестируется доставка только в двух направлениях – Подмосковье и Мордовия. Уже подсчитан «алкогольный» оборот госкомпании к 2025 году – 100 млрд рублей.  Доставка вин оператором российской государственной почтовой сети – это поручение президента России Владимира Путина. Продажа алкоголя через почтовых операторов уже давно практикуется в ряде стран. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here