Семья Анастасии Заворотнюк начала борьбу со «лживыми СМИ»

0
103

Семья Анастасии Заворотнюк начала борьбу со «лживыми СМИ»

Родные актрисы опровергли новость об ее предкоматозном состоянии и угнетенном сознании.

Семья актрисы опровергла новость о состоянии сопора. Буквально сегодня телеграм-канал MASH со ссылкой на свои источники распространил информацию о том, что актриса Анастасия Заворотнюк находится в предкоматозном состоянии, не реагирует на окружающую обстановку, не замечает людей и постоянно спит. Семья больной раком артистки решила выйти на связь с пользователями. Опять же – комментариев по поводу состояния артистки нет.

Однако семья Заворотнюк на ее странице сегодня начала борьбу со «лживыми СМИ» и спекуляциями на тему ее здоровья. Родные актрисы опубликовали скриншот СМИ с заголовком: «MASH: Заворотнюк находится в состоянии сопора. Что это значит». А после на снимке написали: «Канал MASH регулярно публикует отвратительную ложь!!!».

«Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!» — опровергли новость о сопоре родные актрисы.

Семья Анастасии Заворотнюк начала борьбу со «лживыми СМИ»

По мнению семьи Заворотнюк, делиться нужно только радостными событиями, а тяжелые ситуации не стоит выносить на публику. Родные Заворотнюк устали от надоедливых репортеров, наглых папарацци, а также кричащих заголовков в СМИ. Особо надоедливых они решили вынести на так называемую «доску позора» в посте.

«Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут «инсайдеров», готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо», — говорится на странице Анастасии Заворотнюк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here