Сергей Галицкий объявил, что прекращает вести бизнес в России

0
102

Сергей Галицкий объявил, что прекращает вести бизнес в России

«Мы не будем перед европейцами расшаркиваться» — сказал предприниматель.

Как сообщает 27 октября «Блокнот Краснодар», один из известнейших и любимых краснодарцами предпринимателей Сергей Галицкий заявил о том, что больше не занимается бизнесом, а восхищение бизнесменами считает абсолютно неправильным.

Краснодарский меценат и создатель инновационного парка рассказал о том, что бизнес для него теперь закончился, а все слова о, якобы, открытии новых ресторанов, являются неправдой.

«Просто в парке людям нужен ресторан. Мы отремонтировали и сдали в аренду. Всё. Да, мы смотрим, чтобы уровень сервиса соответствовал тому, что мы хотим», — отмечает Галицкий.
Как житель Краснодара, он хочет, чтобы город менялся в лучшую сторону, и поэтому планирует предлагать новые проекты, но так, чтобы «не вызывать изжогу ни у кого — ни у граждан, ни у жителей, ни у власти».

– «Я благодарен, что они уважают то, что я сделал в Краснодаре. Я вижу это. Но нельзя восхищаться бизнесменами, потому что это такой же род деятельности, как любой другой»,- подчеркивает Сергей Галицкий.

По его словам, бизнесмены ничем не отличаются от, например, учителей или водителей. Просто они нашли себя в каком-то конкретном деле, но «ими восхищаться не правильно».

В непростой политической ситуации, сложившейся на сегодняшний день, Сергей Николаевич полностью на стороне политики России, а сами россияне, по его мнению, ничего и никому не должны доказывать.

«И мы не будем перед европейцами расшаркиваться: ребят, да мы нормальные, да возьмите нас в свое сообщество, да мы тут хорошие. Мы сами себе должны быть на уме!», — считает почетный гражданин города.

На сегодняшний день краснодарцы с нетерпением ждут еще один грандиозный проект Галицкого – японский сад в парке «Краснодар», который, как сообщается, будет крупнейшим за пределами самой Японии.

А в прошлом году меценат открыл неутешительную правду о том, что он болен.

Автор: Елена Бутова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here