Шлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в Екатеринбурге

0
114

Шлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в Екатеринбурге

Выяснилось, что парень на велосипеде не раз «развлекался», трогая девушек по попе, скрываясь затем на своем транспорте.

С некоторых пор девушки на улицах Екатеринбурга при виде парней на велосипеде шарахаются в сторону. Оказалось, что в городе появился извращенец (а, может, и не один), который шлепает женщин по попе и довольный удаляется. Как рассказало издание Е1, совсем недавно любитель трогать девушек за пятую точку, что называется, нарвался не на ту. После того, как он шлепнул проходившую мимо незнакомку, а та не растерялась и дала отпор. «Отпор» оказался такой серьезный, что теперь девушке грозит наказание за нанесение тяжких телесных повреждений извращенцу.

Как рассказала изданию осадившая велосипедного проказника Наталья, она вечером возвращалась домой и недалеко от здания полиции, к ней подъехал мужчина и с силой хлопнул. Ретироваться на своем транспорте, как он обычно делал, извращенец не смог, потому что девушка метнула в него сумку, которая попала по колесам. Одним словом, парень упал, и Наталья, которая владела приемами карате, скрутила его и вызвала полицию. Правоохранители появились быстро, благо отделение было неподалеку. Всех отвели в здание полиции.

Шлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в ЕкатеринбургеФото: Е1. ru

Потерпевшая написала заявление, но сотрудники его не приняли. Однако нелепость ситуации состоит в том, что теперь извращенец может стать потерпевшим, а Наталью могут привлечь к ответственности за нанесение тяжких телесных. Дело в том, что расплатой за шлепок по попе стали вывихнутая челюсть и разбитый нос любителя трогать попы.

«Я консультировалась с адвокатом, он мне сказал, что меня еще могут привлечь за нанесение телесных повреждений. Если он подаст заявление, то у меня будут проблемы. Получается, маньяк он, и ему не повезло, что он на меня нарвался», — сетует девушка.

В похожей ситуации была и 19-летняя художница Дарья Агений. Девушку вечером попытался изнасиловать 38-летний Игорь С. Девушке пришлось обороняться. По счастью, художница всегда носила с собой перочинный ножик, чтобы точить карандаши для зарисовок, им-то она и ударила насильника, а потом, воспользовавшись замешательством, сбежала.

Шлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в ЕкатеринбургеДарья Агений. Фото: соцсети

А через время узнала, что насильник подал на нее в суд, требуя ущерба за причиненные повреждения. Причем полиции мужчина сказал, что хотел почитать симпатичной девушке стихи Есенина.

Ранее Верховный суд России расширил пределы самообороны при проникновении грабителей в дом. Россиянам разрешили защищать свой дом от грабителя любым способом — хоть кочергой, хоть битой. А вот самооборона на улице пока еще под вопросом.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here