Шоу с бензином и зажигалкой в суде Волгодонска привели подсудимого в больницу вместо тюрьмы

0
122

Шоу с бензином и зажигалкой в суде Волгодонска привели подсудимого в больницу вместо тюрьмы

Шоу с бензином и зажигалкой в суде Волгодонска привели подсудимого в больницу вместо тюрьмы.

В Ростовской области уголовник попытался уйти от наказания нетривиальным способом: 3 марта в Волгодонском районном суде во время оглашения приговора мужчина решил устроить шоу с бензином и зажигалкой, а после попытался сбежать.

Житель Ростовской области, 42-летний Алексей Ежов, который ранее был судим по статьям 157 «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», 158 «Кража», 213 «Хулиганство», 318 «Применение насилия в отношении представителя власти», вновь предстал перед судом.

На этот раз волгодонец обвиняется по статьям 126 «Похищение человека» с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия и по статье 161 «Грабеж». По решению суда он был приговорен к шести годам лишения свободы, уточняет «Блокнот Волгодонск».

По всей видимости, мужчина возвращаться в тюрьму не хотел. Перед тем, как отправиться в суд, волгодонец приклеил скотчем к спине литровую бутылку с бензином и зажигалку. В то время, когда судья оглашал приговор, мужчина достал заранее подготовленные предметы.

После манипуляций с бензином и зажигалкой (Роскомнадзор не разрешает писать подробнее — прим. ред.) подсудимый получил ожоги и попытался сбежать, но его поймали.

Волгодонец остался жив. С ожогами головы, груди и левой руки конвоем он был доставлен в больницу скорой медицинской помощи. Мужчина получил ожоги средней тяжести. В настоящий момент он находится в реанимации. Его состояние врачи расценивают, как стабильное.

Узнав о происшествии, на место прибыли не только экстренные службы (полиция, ДПС и скорая помощь), но и главный следователь, начальник полиции и главный прокурор. Возле суда мгновенно собралось большое количество зевак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here