Штабелер: необходимая складская техника

0
124

Говоря простым языком, штабелер — это складская машина, используемая для подъема и перемещения поддонов на складе. Он может использоваться для погрузки и выгрузки товаров из грузовиков, поездов, контейнеров и других транспортных средств. Он может использоваться для перемещения товаров на производственных линиях.

Штабелер состоит из 3 основных компонентов: мачты (для подъема), приводных колес (для перемещения) и шасси (для поддержки штабелера). Некоторые модели также поставляются со стабилизирующими ножками из стали для придания им дополнительной устойчивости при перевозке тяжелых грузов, а также для работы на неровных поверхностях, таких как пандусы или погрузочные доки. Отметим, что штабелер можно найти тут shtabeler-pogruzchik.ru.

Когда дело доходит до использования штабелеров, важно не забыть о самом необходимом: защитные очки, перчатки, пылевые маски, сапоги и средства защиты ушей. Вам также понадобится много света (если место штабелирования вообще слабо освещено), и, возможно, несколько контейнеров или коробок, чтобы держать товары, пока их забирают. Существуют также портативные устройства, позволяющие получить доступ снаружи здания; они пригодятся, если ваш склад расположен в промышленной зоне, где не так много погрузочных доков.

Преимущества использования штабелера

  • Существует множество преимуществ использования штабелера по сравнению с другими типами вилочных погрузчиков. К ним относятся:
  • Экономия места — поскольку мачты у штабелеров ниже, чем у большинства вилочных погрузчиков, они могут поместиться в помещениях с низкими потолками.
  • Эффективная погрузка/разгрузка — один человек, управляющий машиной, означает, что больше времени можно посвятить выполнению задач, а не перемещению материалов из одного места в другое.

Основные преимущества использования штабелера заключаются в том, что он повышает эффективность, безопасность и снижает затраты, связанные с повреждением материалов. Склад без штабелера занимает больше места для хранения, что приводит к тому, что на одной и той же площади хранится меньше продукции. Штабелирование продукции также снижает ее подверженность потенциальным опасностям, таким как удары и царапины от проезжающих погрузчиков или домкратов для поддонов. Эти проблемы также ведут к снижению затрат на возмещение ущерба и, следовательно, к снижению общих эксплуатационных расходов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here