Сигнал бедствия: назвала истинная цель визита Зеленского в США

0
97

Сигнал бедствия: назвала истинная цель визита Зеленского в США

Президент Украины срочно полетел в Вашингтон просить помощь перед разгромом ВСУ.

Недавний визит президента Украины Владимира Зеленского в США и его встреча Джо Байденом является сигналом бедствия Западу перед разгромом ВСУ. Такое мнение высказал обозреватель Al Mayadeen Аммар Брахми.

Автор статьи отмечет слабость экономического союза на Западе, а также неспособность США и Евросоюза противостоять решительности России отстаивать свои стратегические интересы. Брахми полагает, что ракетные удары по инфраструктуре Украины обнажили ее слабость. Поэтому Зеленский срочно вылетел в Вашингтон, чтобы просить новую военную помощь.

«Это обычный, рядовой визит? Конечно нет. <…> Он является последним сигналом SOS перед неизбежным поражением украинской армии», — подчеркивает автор.

Сигнал бедствия: назвала истинная цель визита Зеленского в США

Колумнист полагает, Россия своей непреклонностью опрокинула политику Запада, который вмешивался в политику различных государств и устаивает несправедливые суды над обществами и их лидерами. По его мнению, Москва смогла отступить от западной опеки и дала миру ощутить справедливую многополярность.

«Россия уверенно движется к расширению элементов военной решительности против своих врагов за счет вариантов стратегического сдерживания, видимых на ее территории и понятных даже за ее пределами. В этом она показывает, в какой степени готова обеспечить свои решительные и всеобъемлющие победы в военном и даже политическом и экономическом плане», — резюмирует Брахми.

Ранее читатели французской газеты Le Figaro отметили, что президент Украины Зеленский прилетел в США, чтобы напомнить американским политикам о необходимости материальной поддержки. По их мнению, его речь в Конгрессе была пламенной, но унизительной.

В американских СМИ пишут, что Зеленский слетал в Америку на встречу с Байденом в своём любимом амплуа — попрошайки. Они полагают, что визит был больше протокольным: без сенсационных речей и заявлений, да еще и не с теми результатами, на которые рассчитывал глава Незалежной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here