«Сильные русские никуда не делись, не спились и не сгулялись»: боксер Дмитрий Кудряшов

0
49

«Сильные русские никуда не делись, не спились и не сгулялись»: боксер Дмитрий Кудряшов

Один из самых ожидаемых боев-2021: в апреле спортсмен из Волгодонска встретится на ринге с Евгением Романовым.

Боксер, увлеченный историей – это про уроженца Волгодонска Дмитрия Кудряшова. Знаменитый спортсмен, живая легенда Ростовской области, сваливший немало мэтров бокса, занимается историей в свободное время.

Кудряшов считает, что народ, не знающий свою историю, не имеет будущего. Он отметил, что не занимается историей профессионально, но посвящает исторической литературе время, чтобы больше узнать о своем народе.

«Сильные русские никуда не делись, не спились и не сгулялись»: боксер Дмитрий КудряшовФото: инстаграм — Дмитрий Кудряшов

«Я знаю, что мой народ был сильный. Мой народ не был, как нам все всегда рассказывают, пьющим и так далее. Мой народ не ассоциируется с водкой. Также и сейчас среди русских много сильных, они никуда не делись, не спились и не сгулялись», – заявил Кудряшов.

На 21 мая назначен один из самых ожидаемых боев 2021 года – Кудряшов выйдет на ринг против Евгения Романова. Поединок пройдет в Подмосковье в баскетбольном центре «Химки».

На пресс-конференции ив апреле Дмитрия Кудряшова спросили о сильных сторонах Евгения Романова, на что «Кувалда» сказал: «Он неплохой любитель, неплохим любителем и остался, но это профессиональный бокс, и он после боя будет тихонько говорить о том, что не всё получилось».

«Сильные русские никуда не делись, не спились и не сгулялись»: боксер Дмитрий КудряшовФото: инстаграм — Дмитрий Кудряшов

Евгений Романов предложил выяснить кто чего стоит позднее — на ринге. «Я думаю, ринг все покажет. Сейчас говорить об этом [бессмысленно]. Всё будет в ринге», — ответил Евгений Романов.

 Предстоящий бой уникален еще и тем, что он пройдет в новой весовой категории «бриджвейт» (до 101,6 килограмма), чего раньше в России не было.

«Сильные русские никуда не делись, не спились и не сгулялись»: боксер Дмитрий Кудряшовhttps://www.instagram.com/p/CGl_KclBB6m/

Дмитрию Кудряшову 35 лет. С 13 лет он занимался боксом в спортклубе «Олимп-2» под руководством тренера Николая Тимофеева. Вскоре последовал каскад побед на городских и областных соревнованиях. В 2011 году Кудряшов стал мастером спорта после триумфа на VII всероссийском турнире класса «А» по боксу «Кубок Спартака». В этом же году Кудряшов начал карьеру в профессиональном боксе, за время которой победил таких звезд, как Шон Кокс (Барбадос), Хуан Карлос Гомес (Куба), Франсиско Паласиос (Пуэрто-Рико), Сантандер Сильгадо (Колумбия).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here