Скончался экс-солист «Отпетых мошенников» Том Хаос

0
230

Скончался экс-солист «Отпетых мошенников» Том Хаос

Кумир молодежи из 90-х погиб в возрасте 50 лет.

Экс-солист «Отпетых мошенников» Вячеслав Зинуров, более известный как Том Хаос, погиб в возрасте 50 лет. Его тело обнаружили в квартире в Подмосковье.

Информацию о смерти Тома Хаоса подтвердил концертный директор «Отпетых мошенников». Известно, что перед смертью музыкант собирался судиться из-за финансовых разногласий с другим участником популярной группы Сергеем Амораловым.  

Супруга другого участника «Отпетых мошенников» Гарика Богомазова, который ушел из группы 10 лет назад, рассказала, что Том Хаос сильно переживал из-за конфликта с Амораловым. «Мы с Гариком пребываем в шоке. Том был сильно подавлен из-за Аморалова», — сообщила она порталу StarHit.  

Скончался экс-солист «Отпетых мошенников» Том Хаос

Легендарная питерская группа «Отпетые мошенники» была популярна в 90-х и 2000-х годах. Многие россияне помнят такие песни как «Девушки бывают разные», «А у реки», «Люби меня, люби», «Всяко-разно», «Бросай курить». Первоначально ее участниками были Сергей Аморалов, Том Хаос и Гарик Богомазов. Продюсировал «мошенников» Евгений Орлов, который также занимался продвижением группы «Гости из будущего».

В 2011 году коллектив покинул Гарик Богомазов. Как говорили участники группы, музыкант ушел из-за пристрастия к спиртным напиткам. На его место взяли Андрея Репникова. Том Хаос был участником «Отпетых мошенников» до августа 2021 года. Как пишет StarHit, перед уходом он обвинил лидера группы Сергея Аморалова в обмане и потребовал вернуть крупный долг.

«Нахожусь в полном шоке. Свой уход из группы я объявил 25 августа 2021 года. А вчера меня повергло в полный шок безрассудство и наглость людей, которых я считал своей семьей. Люди присылают мне изображения афиши с моим фото и видео с концерта! Этим подтверждаются выступления «Отпетых мошенников» и заработок на моем имени. На сцене за меня пела моя полная копия, ряженая кукла! Какой-то парень… В некоторых местах он открывал рот под запись с моим голосом. Это и смешно, и обидно», — возмущался Хаос после ухода из группы.

Скончался экс-солист «Отпетых мошенников» Том Хаос

В окружении артиста журналистам рассказали, что 10 марта у Тома Хаоса должно было пройти два интервью. Однако во второй половине дня музыкант перестал отвечать на звонки. По данным Телеграм-канала Baza, тело Зинурова нашли в квартире в Подмосковье.

2 марта пришла другая печальная новость: известный по ролям в сериале «Бригада» и фильме «Антикиллер» актер Андрей Нагорнов умер на 57-ом году жизни. За свою карьеру он снялся в десятках эпизодических ролей, играл в театре «Эрмитаж».

А в середине февраля в возрасте 72 лет скончался народный артист России Борис Невзоров. Перед смертью его экстренно госпитализировали с подозрением на коронавирус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here