Сковорода helper granit

0
303

Качество сковороды напрямую обуславливает качество пищи. Правильная сковорода не позволит продуктам подгорать при приготовлении. Соответственно, они сохранят свою естественную сочность и ароматы. При этом оригинальные изделия способны отлично протушивать еду за счет толстых стенок и особенностей нагревания. В результате, получается очень вкусная и полезная пища.

Бренд «Helper House» представляет линейку современных сковородок. Они отличаются тем, что сочетают в себе классические традиции приготовления пищи с новыми материалами. Одним из флагманских товаров представленного бренда является сковорода helper granit.

Характеристики модели

Указанная модель отлично подойдет для приготовления жаркого, отбивных, тушеных овощей. Сковорода имеет круглую форму, ее диаметр составляет 18 см, что идеально для семейной посуды.

Края данной модели несколько расширяются кверху, поэтому, крышка имеет в диаметре 26 см. Изделия имеет глубину в несколько сантиметров и станет универсальным помощником на кухне.

Сковорода изготовлена без использования потенциально вредных для здоровья человека веществ. Соответственно, она не выделяет при нагревании токсинов. Благодаря этому, даже спустя много лет использования, данная модель сохранит все полезные качества товаров.

Преимущества

Представленная модель сковороды отличается целым рядом преимуществ. Их следует рассмотреть подробнее:

  • Ключевое значение имеет то, что изделие изготовленного из литого алюминия и отличается толстыми стенками. Данная особенность позволяет быстро прогревать продукты при приготовлении, длительное время удерживать тепло. Соответственно, продукты не пережариваются, остаются мягкими и сочными;
  • Указанная выше особенность имеет еще одно важное значение. Быстрый нагрев дают возможность быстрее готовить. Поэтому, членам семьи не придется долго ожидать ужина или вкусного обеда;
  • Толщина дна изделия и стенок сковороды позволяют ей отлично выдерживать механические и иные ударные воздействия. При этом она не деформируется при падении, не расколется, ее покрытие останется монолитным. Следовательно, качество приготовляемой пищи не будет снижаться со временем;
  • Изделия имеют особое покрытие, защищающее от пригорания — Greblon C3+. Более того, указанное покрытие дополнительно защищено гранитной крошкой. Поэтому, продукты не пригорают, при приготовлении пищи сковороду не придется царапать;
  • Ручка изготовлена из бакелита. Это не допускает ее перегрева и пользователю всегда будет комфортно работать с данной сковородой.

Представленная модель сковороды разработана для всех видов электрических и газовых плит. Однако использовать ее на индукционной плите нельзя.

Важное значение имеет также и то, что такая сковорода может отмываться с посудомоечной машине. При этом риска повреждения покрытия не имеется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here