Слив воды с натяжного потолка

0
117

С каждым годом натяжные потолки становится всё более востребованными. Во многом это обусловлено тем, что они позволяют добавить интерьеру комнаты дизайнерской индивидуальности и эффектности. Однако даже в современных условиях никто не застрахован от различных неприятностей и проблем. Например, затопление в случае протечки воды с верхних этажей может создать немало неудобств, если своевременно не обратиться к специалистам. Компания «Сириус» осуществляет услуги по сливу воды с натяжного потолка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по доступной цене. В этой статье мы подробно рассмотрим данную услугу и особенности фирмы.

Что означает слить воду с натяжного потолка?

Прежде всего, стоит отметить, что как только Вы заметили протечку, то нужно немедленно отключить все потолочные лампы и светильники. Далее, разобравшись с причинами затопления, нужно оценить примерное количество воды в натяжном потолке. Заметим, что в случае провисания потолка специалистов рекомендуется вызывать оперативно. Бригада мастеров «Сириус» выполнит ремонтные работы в короткий срок за 1000 рублей за один потолок. В эту стоимость входит не только слив воды с натяжного потолка, но прогрев ПВХ-полотна с помощью газового оборудования. Бригаду можно вызвать, используя следующие мобильные номера: +7 (812) 244-45-35, +7-911-926-68-67. Несмотря на то, что обычно для слива воды не обязательно снимать полностью натяжной потолок, другими словами вполне достаточно технического отверстия от светильников, совершать ремонтные работы самостоятельно не стоит. В некоторых случаях это может привести к необходимости полной замены натяжного потолка. Кроме того, специалисты смогут оценить, достаточно ли прогрева для полного устранения проблемы или необходимы дополнительные опции. Помимо описанных выше процедур, дополнительно компания предоставляет:

  • Чистку натяжного потолка – 150 рублей за квадратный метр;
  • Прогрев основного потолка – 200 рублей за квадратный метр;
  • Частичный или полный демонтаж/монтаж потолка – 200 рублей за метр;
  • Обработка полотна противогрибковым покрытием.

Более подробную информацию о стоимости услуги слива воды с натяжного потолка можно узнать на официальном сайте фирмы «Сириус».

Преимущества компании

Фирма «Сириус» предоставляет бесплатный выезд замерщика по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Он сделает все необходимые оценки и ответит на все Ваши вопросы. Также фирма работает без предоплаты, предоставляя долгосрочную гарантию на натяжные потолки (10 лет). Сотрудничая с известными европейскими производителями материалов для натяжных потолков, компания «Сириус» по праву заслужила статус одной из ведущих фирм в Северной столице и области в данной сфере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here