СМИ: Наталья Рудова ждет ребенка от владельца «Тануки» Александра Орлова

0
10

СМИ: Наталья Рудова ждет ребенка от владельца «Тануки» Александра Орлова

Актриса больше не скрывает беременность.

37-летняя актриса Наталья Рудова подтвердила информацию о беременности. Вчера папарацци сняли ее на видео, где отчетливо виден округлившийся живот звезды, а уже сегодня она показала его поклонникам в Инстаграм-историях. Удалось журналистам выяснить и личность отца будущего ребенка Натальи. Предположительно, им является 48-летний известный ресторатор, владелец сети «Тануки» Александр Орлов. СМИ поймали пару во время их свидания в столичном ресторане. После обеда мужчина сопроводил актрису в свой «Роллс-Ройс».

Известно, что Орлов владеет холдингом Bulldozer Group, рестораны которого находятся в России Украине, ОАЭ, Казахстане и Гонконге. Судя по Инстаграму бизнесмена, он любит коллекционировать у себя в гараже дорогие автомобили и разводит дома экзотических животных — у него живут, как минимум, три тигра.

Александр известен и в светском обществе — он дружит со многими российскими артистами и часто бывает с ними на вечеринках. На личной странице у Орлова есть фото с «рыжим из Иванушек» Андреем Григорьевым-Аполлоновым, Тимати, Ксенией Собчак, Сергеем Светлаковым и другими.

По информации СМИ, он воспитывает четверых детей. Личную жизнь бизнесмен скрывает от общественности, поэтому не известно, с кем он встречался до Натальи Рудовой.

В прошлом году Наталья Рудова объявила войну Андрею Малахову. В его шоу о работе эскортниц были использовали фото актрисы в купальнике.

«Оплачивают этот шлак рекламодатели, им нужны рейтинги, рейтинги делаем мы — люди. Если мы все дружно перестанем это смотреть шоу, то их закроют» , — уверена Рудова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here