СМИ: «обворовавшая» Королеву на 5 млн рублей девушка беременна от Тарзана

0
6

СМИ: «обворовавшая» Королеву на 5 млн рублей девушка беременна от Тарзана

Певица игнорирует слухи о предательстве мужа.

В конце августа Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан) отмечали 17-ю годовщину свадьбы. Пара публично поклялась друг другу в любви, но похоже, что в 2020-м их брак дал трещину. В СМИ появляется все больше подробностей указывающих на то, что стриптизер изменяет супруге. Так, 10 сентября стало известно, что две неизвестные девушки украли у Королевой драгоценности на сумму 5 миллионов рублей и 3 тысяч евро, пока певица находилась в отпуске. Их, по сведениям прессы, пригласил домой Тарзан.

СМИ: «обворовавшая» Королеву на 5 млн рублей девушка беременна от Тарзана

Ни Наташа Королева, ни Тарзан не комментировали новости об интрижке танцора, а знакомые пары заявляли, что ограбить певицу могли и обычные аферистки. Сама Наташа предпочла оставить на своей странице послание, которое ясно дает понять, что артистка не верит слухам.

«Сила любви может пройти любые испытания», — написала Королева в Instagram после этой истории.

Telegram-канал Mash опубликовал новую информацию. По их данным, некая Анастасия Ш. — одна из девушек, присутствовавших в доме с Тарзаном, — беременна от стриптизера. Его любовница также опубликовала переписку в Whatsapp, в которой муж Королевой назначает ей свидание с продолжением. Анастасия заявила, что ничего не крала из дома певицы, а Королева написала заявление в полицию из-за ревности, так как давно знала о романе супруга. Подозреваемая в краже драгоценностей любовница Тарзана уже наняла себе адвоката Вадима Лялина.

СМИ: «обворовавшая» Королеву на 5 млн рублей девушка беременна от Тарзана

Королева после скандала с кражей драгоценностей нашла новую «подработку» — певица решила снимать видеопоздравления. По данным сайта «Утро.ру», видео певицы до 30 секунд стоит 5 тысяч рублей, песня от Королевой — 20 тысяч рублей. Совместное видео с Тарзаном обойдется поклонникам в 15 тысяч рублей.

Напомним, что Сергей Глушко — второй супруг Наташи Королевой. До этого она была замужем за композитором Игорем Николаевым. В 2002 году певица родила стриптизеру сына Архипа, а через год пара заключила официальный брак.

Недавно Королева призналась, что ждала появления на свет еще одного ребенка. 5 лет назад она забеременела — малыш был долгожданным, поскольку пара уже намеревалась обратиться к процедуре ЭКО. Однако Наташе не было суждено родить. В тот же год произошел слив их интимных фото с Тарзаном, в Сети началась травля. Из-за стресса певица не смогла сохранить ребенка.

«Чуть ли не весь мир рассматривает все твои трещинки, которые для них не предназначались. Это очень сложная психологическая ситуация. И я попала в больницу, под капельницу и к психотерапевту. И на этом фоне у меня произошел выкидыш. Уже было сердцебиение. Я даже маме рассказала. Это уже был приличный срок», — делилась Королева в интервью Peopletalk.

К слову, 18-летний сын Королевой и Глушко тоже успел пережить в своей жизни серьезную драму. В 2019 году он расстался с возлюбленной, участницей «Дома-2», которую поймал на неверности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here