СМИ: певица МакSим отсудила у бывшего мужа права на дочь

0
180

СМИ: певица МакSим отсудила у бывшего мужа права на дочь

Марина Максимова решила определить место жительство старшей наследницы в своей квартире.

На днях в суде завершились разбирательства по исковому заявлению Марины Максимовой, более известной как певицы МакSим, к отцу ее старшей дочери — звукорежиссеру Алексею Луговцову. Об этом сообщает издательство «StarHit».

Последние пол года девушка восстанавливает здоровье после тяжело перенесенной коронавирусной инфекции и, видимо, решила разобраться в семейных делах. По информации издания, дочь Марины и Алексея, Александра, была зарегистрирована в квартире отца. Максимова же решила определить место жительство старшей наследницы в своих апартаментах.

СМИ: певица МакSим отсудила у бывшего мужа права на дочь@maksimartist

«После нескольких заседаний, на которых присутствовал адвокат истца Александр Карабанов, было принято решение удовлетворить требование Максимовой Марины в полном объеме», — цитирует слова инсайдера в Жуковском городском суде «StarHit».

Представитель исполнительницы отказался комментировать подробности процесса, сославшись на конфиденциальность соглашения с доверителем. Издательство отмечает, что пока неизвестно, будет ли МакSим взыскивать алименты с отца старшей дочери.

Напомним, Марина Максимова вышла замуж за Алексея Луговцова в 2008 году. По этому случаю влюбленные устроили красивую церемонию на острове Бали. Спустя год на свет появилась их общая дочь Александра. Однако через некоторое время супруги расстались со скандалом, а наследница осталась жить с певицей.

Отношения после разрыва между бывшими супругами постоянно менялись. Луговцов не принимал участие в воспитании и не помогал семье материально. Спустя несколько лет МакSим неожиданно сняла Алексея в своем клипе на песню «Дура», заявив, что им «удалось преодолеть трудности». Однако, похоже, ситуация снова изменилась в худшую сторону.

К слову, Марина еще до сих пор восстанавливается после тяжелой болезни коронавирусом прошлым летом. Тогда певицу госпитализировали с высокой температурой и 40% поражением легких. Тесты на ковид давали отрицательные результаты, но, по словам специалистов, симптоматика была идентичной коронавирусной инфекции. Спустя три дня артистку ввели в медикаментозный сон и лишь через 1,5 месяца она смогла прийти в себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here