СМИ: у МакSим отказывает лёгкое и начались проблемы с сердцем

0
89

СМИ: у МакSим отказывает лёгкое и начались проблемы с сердцем

Певица уже 4 недели находится в коме.

На протяжении нескольких недель поклонники следят за новостями о состоянии 38-летней певицы МакSим (Марины Максимовой), которая уже 4 недели находится в коме. Сегодня телеграм-канал «Mash» сообщил об ухудшении состояния артистки — у певицы отказывает правое лёгкое и появились проблемы с сердцем.

«Марине Максимовой становится хуже, она всё ещё на ЭКМО. По данным рентгена, правое лёгкое у артистки перестаёт работать, там увеличиваются кисты и полости. Из-за начавшихся осложнений органу не помогает даже ИВЛ. Проблемы с работой лёгких сказались и на сердце. У певицы увеличены левые отделы сердца, что говорит о левожелудочковой недостаточности»,- сообщает «Mash»

СМИ: у МакSим отказывает лёгкое и начались проблемы с сердцем

Ранее издание «Комсомольская правда» уже сообщало об ухудшении состояния певицы, но менеджер артистки Яна Богушевская опровергла эту информацию. «КП» ссылалось на близкую подругу певицы МакSим, и Богушевская сообщила, что никто из близкого окружения певицы не стал бы общаться с журналистами.

«Когда подруги Марины дают интервью, они хотя бы представляются, это во-первых. Во-вторых, никакие подруги не имеют доступ ко врачам, это я точно заявляю»,- заявила Богушевская «Ленте.ру».

Также менеджер выложила фрагмент интервью артистки, в котором Марина Максимова призывает не не доверять СМИ, которые ссылаются на её окружение, потому что у неё мало друзей и они не будут общаться с прессой без согласования.

СМИ: у МакSим отказывает лёгкое и начались проблемы с сердцем

Напомним, 16 июня МакSим госпитализировали с двусторонней пневмонией и поражением легких 40%. Спустя три дня состояние артистки ухудшилось, её погрузили в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Позже её перевели на ЭКМО. Неделю назад медики предприняли попытку отключить Марину Максимову от аппарата ЭКМО, но певица не смогла дышать самостоятельно.

Рок-певец Сергей Шнуров выложил стихотворение, в котором осудил блогеров и журналистов, которые пиарятся и хайпуют на смертях звезд: «Все ждут, когда уже умрет МакSим, чтоб некрологи стряпать всех мастей. И собирать просмотры с ними, лайки. Из трупов складывают потихоньку трафик».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here