СМИ: умер бывший муж Елены Берковой актер Андрей Стоянов

0
86

СМИ: умер бывший муж Елены Берковой актер Андрей Стоянов

Мужчине было 48 лет.

Несколько часов назад ушел из жизни актер и пятый муж порноактрисы Елены Берковой, Андрей Стоянов — у артиста внезапно остановилось сердце. Об этом сообщает Telegram-канал «SHOT».

По информации издания, 48-летней звезде сериала «Склифосовский» вызвали скорую после того, как он потерял сознание в Москве. Прибывшие на место медики не смогли реанимировать Андрея и только констатировали его смерть в 10:30 утра.

СМИ: умер бывший муж Елены Берковой актер Андрей Стоянов@andreystoyanov

По предварительным данным, мужчина скончался от передозировки наркотиками. При этом, в своих интервью актриса фильмов для взрослых и участница реалити-шоу «Дом-2» не раз заявляла, что ее бывший муж употреблял метадон.

Напомним, Стоянов был женат на актрисе Елене Берковой всего один год — с 2017-го по 2018-й. О разрыве отношений с бывшей возлюбленной артист рассказал подписчикам в социальных сетях, сопроводив публикацию фотографией свидетельства о расторжении брака и разворота своего паспорта с отметкой о разводе.

К слову, после разрыва отношений с экс-участницей «Дома-2» Андрей так больше и не женился. Кроме того, у звезды кино есть 30-летняя дочь Виктория, которая родилась во время его первых отношений в 18-летнем возрасте.

Отметим, что за свои годы актер успел сняться более, чем в ста фильмах и сериалах. Больше всего знаменитость запомнился зрителям по его ролям в «Дылдах», «Склифосовском», «Клинике счастья», «Глухаре 2» и других.

Ранее общественность поразила другая смерть известного артиста — автора песен и основателя группы «Ласковый май», Сергея Кузнецова. По информации организации «Уралконцерт», у композитора случился сердечный приступ, и он скончался в возрасте 58-ми лет через 137 дней после смерти главного солиста коллектива, Юрия Шатунова.

Чуть раньше публике стало известно о смерти сына звезды сериала «Обмани меня», Тима Рота — его наследник, Майкл, умер от хориокарциномы (редкой формы рака — прим.ред.) в возрасте 25-ти лет. О своем диагнозе, раке зародышевых клеток 3-й стадии, мужчина рассказал в прошлом ноябре — за год он прошел несколько курсов высокодозной химиотерапии, приемов препаратов, трансплантации и переливания крови, однако рак оказался сильнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here