Согнулась от боли: Полина Гагарина травмировала плечо во время концерта в Челябинске

0
109

Согнулась от боли: Полина Гагарина травмировала плечо во время концерта в Челябинске

Певица продолжила концерт, превозмогая на боль.

Певица Полина Гагарина выступила с большим сольным концертом в Челябинске. Мероприятие прошло на Ледовой арене «Трактор». Как сообщили местные СМИ, артистка получила травму прямо во время концерта. Инцидент попал на видео и разлетелся по Сети. Исполняя хит «Обезоружена», Гагарина раскинула руки в стороны, а после согнулась от боли и прекратила петь. Сначала зрители подумали, что это часть номера, поскольку продолжила звучать музыка с бэк-вокалом. Однако на сцену выбежал помощник певицы и увел ее со сцены. Позже Полина объяснила поклонникам, что у нее раньше был вывих плеча, и сустав вылетел опять. Артистке оказали первую медицинскую помощь, и несмотря на боль, она продолжила выступление, длящееся больше часа.

«Челябинск! Спасибо вам невероятное за такую встречу! Вчера был особенный концерт. Не потому, что кое-то случилось, будет нашим секретом, а потому что вчера получалось говорить особенные слова, очень сокровенные! Я хочу, чтобы в каждом из вас в душе расцветала любовь!» — обратилась к слушателям певица.

Пользователи поддержали Гагарину в комментариях. Многие отметили, что далеко не все артисты готовы продолжать концерт, получив даже незначительную травму. К слову, ортопед-травматолог Андрей Волна отметил, что от вывиха плеча не застрахован никто.

«Это происходит достаточно легко. Ситуация возникает из-за анатомических особенностей плечевого сустава», – пояснил эксперт.

Напомним, что в 2017 году потеряла сознания во время концерта в Санкт-Петербурге певица и телеведущая Ольга Бузова. Ей внезапно стало плохо из-за травмы шеи, полученной на съемках. По словам представителей Ольги, артистка несколько дублей падала с 3-метровой высоты, поэтому и повредила шею. Врачи советовали ей соблюдать постельный режим, но Бузова не стала отменять концерт.

В феврале 2019 году упал на лед и получил двойной перелом ноги певец Дима Билан. Инцидент случился за пару дней до его сольного концерта в Петербурге. Несмотря на боль, артист вышел на сцену и дал концерт. Лишь затем Билан отправился в больницу на операцию. По его словам, ему вкрутили 9 шурупов и пластину, и еще несколько дней артист передвигался в инвалидной коляске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here