Советник воронежского губернатора с ГИБДД устроил нелегальные гонки

0
5

Советник воронежского губернатора с ГИБДД устроил нелегальные гонки

Ранее нетрезвый советник Филимонов посадил за руль маленького сына

В Воронежской области прогремел очередной скандал с участием Алексея Филимонова, известного гонщика, председателя комитета кросса и ралли-кросса Российской автомобильной федерации (РАФ), члена общественного совета при ГУ МВД Воронежской области, члена совета по организации безопасности дорожного движения при губернаторе Воронежской области.

На распространённом видео в телеграм-канале «Андрей Иосифович Макин» запечатлён момент закрытия сезона нелегальных ночных гонок под Воронежем. На нем ведущий объявляет: «Надеемся, вам понравилось закрытие. Мы будем проводить это почаще. Огромное спасибо федерации автоспорта, Филимонову Алексею и его помощникам». Также опубликовано фото автомобиля ГИБДД с госномером «о 0588 36».

Ранее в СМИ получило широкое известность видео, на котором Алексей Филимонов показывает несовершеннолетнего сына за рулем на трассе на скорости 90 км со словами: «Папа выпил, а есть ещё и сын, который может ездить».

Также Алексея Филимонова подозревали в нескольких эпизодах мошеннических действий с вероятной помощью сотрудников воронежской ГИБДД: серия из шести сомнительных ДТП за два года, на которые подавали в суд стразовые компании «Росгосстрах», «Уралсиб» и «Альфа-Страхование». В мошенничестве с коррупционным переоформлением транспортных средств с помощью сотрудников воронежского ГИБДД Филимонова обвинял и бывший деловой партнёр Александр Никитин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here