«Срывается раз в 4 месяца»: Дана Борисова о зависимости Стаса Пьехи

0
145

«Срывается раз в 4 месяца»: Дана Борисова о зависимости Стаса Пьехи

Ранее Пьеха сообщил, что Борисова не избавилась от зависимости. Эти слова ранили телеведущую.

Певец Стас Пьеха резко высказался в сторону телеведущей Даны Борисовой. Звёзд объединяет то, что они оба побороли наркотическую зависимость. Однако Пьеха не хочет, чтобы Дану ставили с ним в один ряд.

«В ней нет никакого выздоровления, она пребывает в своем стопроцентно зависимом мышлении и в галлюцинациях», — сообщил певец в интервью на YouTube-канале Super.ru.

«Срывается раз в 4 месяца»: Дана Борисова о зависимости Стаса Пьехи

Эти слова задели телеведущую, и она ответила певцу, написав пост в Instagram:

«В очередной раз Стас Пьеха в эфире на #аленаблин задевает мою скромную персону негативом, и это уже не впервые. Отчего же он так зол на меня, что снова и снова обвиняет в употреблении? Ведь мы пересекались всего раз в жизни. Да и простите за честность, Христа ради. Это я слышу от человека, который сам срывается раз в 4 месяца, и прокапывается после этого в собственной клинике? Однако, уважаю и совершенно безобидно отношусь к Стасу, хотя есть и собственное мнение на этот счёт. Стас Пьеха не может делать «медицинские заключения о наркостатусе» других людей, поскольку он не врач, а певец. Он что, брал у меня анализы или видел меня в своей клинике?»

«Срывается раз в 4 месяца»: Дана Борисова о зависимости Стаса Пьехи

Дана отметила, что у них с Пьехой были разные пути выздоровления. Она лечилась в реабилитационном центре не прибегая к помощи препаратов, а Стас проходил терапию медикаментозно. Помимо этого ведущая писала аналитические работы и имеет представление о проблеме. Борисова сообщила, что Пьеха очень расстроил её своими высказываниями.

Напомним, после истории с зависимостью певец открыл в Москве собственную наркологическую клинику, в которой лечат алкогольную и наркотическую зависимость.

Ранее Дана Борисова сообщила, что балерине Анастасии Волочковой нужна помощь. Телеведущая уверена, что у артистки проблемы с алкоголем. Но балерина заботы не оценила и подала на Дану в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here