Статус «мама»: Мария Шарапова намекнула, что родила первенца от друга принца Гарри

0
119

Статус «мама»: Мария Шарапова намекнула, что родила первенца от друга принца Гарри

Спортсменке сделали предложение в 2020-м году.

В Сети пользователи со всего мира поздравляют российскую теннисистку Марию Шарапову с рождением малыша. 35-летняя
победительница пяти турниров Большого шлема намекнула, что впервые стала мамой, в соцсетях. Сегодня она удалила все регалии из своего статуса на личной странице, заменив новой надписью.

«Мама!» — лаконично написала Шарапова, добавив эмоджи в виде мишки.

Спортсменка счастлива с британским миллионером Александром Гилксом, который близко дружит с принцем Гарри. Известно, что они вместе учились в Итонском колледже. Впервые Мария объявила об отношениях с иностранцем три года назад, а в 2020-м мужчина сделал блондинке предложение. Остается загадкой, поженилась ли пара тайно или влюбленные решили сыграть свадьбу после рождения ребенка — Шарапова не посвящает публику в личную жизнь, а о беременности сообщила только в апреле этого года, опубликовав фото на пляже с округлившимся животом.

Статус «мама»: Мария Шарапова намекнула, что родила первенца от друга принца Гарри

«Драгоценные начинания! Есть торт на день рождения на двоих всегда было моей специализацией», — пошутила теннисистка.

Напомним, что Мария Шарапова является самой титулованной российской теннисисткой, а ее состояние оценивается в 220 млн долларов — только на корте она заработала призовыми 38 млн долларов. В 2020-м году спортсменка официально завершила карьеру, заявив, что устала бороться за тело, так как получила множество травм. Последним турниром для нее стал Australian Open-2020, с которого она вылетела в первом круге.

Вот уже несколько лет она живет в Калифорнии, в своем особняке на побережье океана. Что касается личной жизни Марии, то по данным СМИ, спортсменка в разные годы встречалась со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, сыном известного телемагната Чарли Эберсолом, солистом группы Maroon 5 Адамом Левайном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here