Стажер британской авиакомпании сообщил о бомбе в самолете ради личной жизни друзей

0
98

Стажер британской авиакомпании сообщил о бомбе в самолете ради личной жизни друзей

Полиция арестовала мужчину, а его друзей объявила в розыск.

Полиция Дели задержала 24-летнего стажера авиакомпании British Airways, который сообщил о бомбе на одном из самолетов. Оказалось, что молодой человек пошел на это ради личной жизни своих друзей. Они хотели подольше пофлиртовать с девушками и попросили его задержать вылет рейса.

Необычный акт телефонного терроризма сейчас расследуют индийские полицейские. Главным подозреваемым по делу проходит 24-летний сотрудник авиакомпании Абхинав Пракаш. Недавно его друзья ездили на горный курорт Манали, где познакомились там с местными девушками, которые должны были вылетать из Дели в Пуну на рейсе авиакомпании SpiceJet. Горячие индийские парни не хотели расставаться с новыми знакомыми и попросили Абхинава помочь им.

Друзья придумали план и предложили Абхинаву сообщить, что в самолете заложена бомба. Молодой человек согласился. Со своего телефона он позвонил в авиакомпанию и рассказал, что самолет заминирован. Сотрудники авиакомпании попытались связаться с ним, но Пракаш отключил свой телефон.

В итоге рейс был задержан. Сотрудники аэропорта стали проверять весь багаж и пассажиров. Когда никаких подозрительных предметов найдено не было, менеджеры авиакомпании сообщили о происшествии в полицию. Правоохранители быстро выявили телефонного террориста и задержали его.

На допросе Пракаш признался, что пошел на такой шаг ради личной жизни своих друзей. В свою очередь приятели, узнавшие о задержании своего друга, скрылись. Сейчас их ищет полиция, сообщает India Today.

В августе 2022 года необычный выход из положения нашел 72-летний сельский депутат из Карелии Михаил Баев, который вместе с сыном опаздывал на рейс в аэропорту Пулково. Мужчина позвонил в полицию и сообщил о бомбе на борту самолета. После задержания депутат заявил полицейским, что до этого его довели сотрудники авиакомпании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here