Стремительно молодеющий возраст депутатов ЛДПР в Госдуме вызывает все больше вопросов

0
64

Стремительно молодеющий возраст депутатов ЛДПР в Госдуме вызывает все больше вопросов

Стремительно молодеющий возраст депутатов ЛДПР в Госдуме вызывает все больше вопросов

Очередной скандал между Владимиром Жириновским и коммунистами разгорелся на «правительственном часе» в Госдуме. К депутатам этого созыва впервые пришел генеральный прокурор РФ Игорь Краснов, и лидер ЛДПР использовал выступление от фракции, чтобы от души «пройтись» по левым партиям. В частности, он предложил следовать примеру Вышинского, и «расстрелять левых как бешеных собак». А не желавшего быть расстрелянным Николая Коломейцева Владимир Вольфович обозвал «ростовским валенком», которому нельзя доверить даже управление баней.

Стремительно молодеющий возраст депутатов ЛДПР в Госдуме вызывает все больше вопросовГенеральный прокурор РФ Игорь Краснов пока не сообщил, примет ли к рассмотрению инициативу Жириновского.

Свой публичный ответ Николай Коломейцев озвучил утром 17 ноября, во время пресс-подхода фракций КПРФ перед началом заседания Госдумы.

Стремительно молодеющий возраст депутатов ЛДПР в Госдуме вызывает все больше вопросовНиколай Коломейцев. Фракция КПРФ ГД РФ.

— Некоторые пустобрехи, именуемые в народе «предводителями банных мальчиков», допускают заказные оскорбления политиков, — сказал коммунист. — В регламенте написано, что в таких случаях председательствующий обязан отключить микрофон. Но он не сделал этого. Более того, выходку растиражировали. Это продолжение шельмования лидеров левого блока. Это политика дестабилизация в нашей стране, которую проводит одна из башен Кремля.

Морально поддержать товарища по партии пришла депутат от КПРФ Анжелика Глазкова. Она выразила возмущение тем, что с трибуны парламенты лидер ЛДПР предлагает внесудебную расправу с приверженцами социализма.

Стремительно молодеющий возраст депутатов ЛДПР в Госдуме вызывает все больше вопросовАнжелика Глазкова. Фракция КПРФ в ГД РФ.

— Кроме того, Жириновский публично нанес оскорбление Коломейцеву, неприемлемо назвав его ростовским валенком, — с обидой напомнила Анжелика. — Николай Васильевич — достойный и опытный политик, руководитель фракции. Мне очень многие люди позвонили и сказали, что требуют обратиться в комиссию по этики и к председателю Госдумы, чтобы не допустить в дальнейшем таких высказываний.

Что касается «ответки» Коломейцева про то, что Жириновского называют «предводителем банных мальчиков», то она связана со слухами, которые активно курсируют вокруг стремительно молодеющего возраста депутатов Госдумы от ЛДПР.

Так совпало, что молодые и симпатичные народные избранники до того, как прийти в большую политику, принимали участие в собраниях, организованных в нетрадиционных партийных форматах. Например, в бане. Некоторые из таких форумов посещал и лично Владимир Жириновский.

Стремительно молодеющий возраст депутатов ЛДПР в Госдуме вызывает все больше вопросовВладимир Жириновский на одном из рабочих форумов ЛДПР.

Среди тех, чей социальный лифт связывали с инициативами, проявленными в ходе неформального общения с Жириновским, — Василий Власов. Родившийся в 1995 году, Власов уже с 2011 г. начал работать в молодежной организации ЛДПР. Затем стал внештатным помощником лидера партии Владимира Жириновского. В 2016-м был избран в Госдуму по спискам партии. В новом созыве — первый заместитель руководителя фракции.

Стремительно молодеющий возраст депутатов ЛДПР в Госдуме вызывает все больше вопросовВасилий Власов стал депутатом Госдумы в 21 год.

Владимир Жириновский неоднократно демонстрировал, что физическая форма человека имеет для него важное значение. В частности, политик предлагал ввести ограничения по весу для упитанных россиян. 

Также Владимир Вольфович отметился высказываниями, увязывающими политику и сексуальную жизнь. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here