Стрипы — выбор обуви

0
205

Увлечение экзотическим pole-dance началось с открытия ночных клубов. Танец на пилонге держит в напряжении и важной составной частью наряда остаются стрипы. Необычная обувь требует особого подхода, к выбору подходят после ознакомления с характеристиками и размерами.

Особенность приобретения

Стрипы легко отличать с первого взгляда. Их характеризует увеличенная платформа и огромный каблук. Верхняя часть может видоизменяться и зависит от цели выступления. Наряду с клубами проводятся масштабные соревнования, где можно продемонстрировать свое мастерство.

У стрипов смещен центр тяжести и приходиться долго привыкать к такой обуви, чтобы не повредить голеностоп и сухожилия. Малейшие ошибки приведут к травме и приходится соблюдать осторожность во время показа танца.

Наибольшая стоимость обуви связана с заказом в мастерской. Сумма складывается из цены за изготовления колодки, индивидуального дизайна, выбранного материала для верха и работы мастера. Добавление аксессуаров прибавит пару тысяч.

Покупка в специализированном магазине имеет определенные преимущества. Дело в том, что в результате эксплуатации приходиться постоянно производить ремонт. Сервисное обслуживание позволит быстро произвести перетяжку, сделать подклейку и замену набоек.

Недорогую и качественную обувь для стриптиза предлагают в интернет-магазине. Имеются фотографии и характеристики. Цена без накруток способствует экономии и поможет приобрести несколько пар. Доставка пройдет в короткие сроки.

Разновидности обуви

Первоначально следует хорошо понимать различие между размерами с учетом конструктивных особенностей. Опыт приходит постепенно и стоит прислушаться к советам специалистов.

Платформа у нулевочки доходит до 3 сантиметров. Каблук располагается в границах 12 сантиметров. Минусом остается отсутствие скосов, мешающих показать выученные танцевальные движения.

Единичка увеличит платформу от 4 до 5.5 сантиметров. Соответственно каблук подрастет до 15. Ограничений становится меньше и стрипы вполне подойдут для новичков.

Опытные танцовщицы стараются подобрать полторашку. Несмотря на увеличение платформы до 7 и каблука до 18 сантиметров удается совершенно спокойно показать сложный танец с множеством элементов. Нога привлекает внимание и визуально удлиняется.

Самым экзотическим размером остается двушка. При платформе от 8.5 до 10 сантиметров каблук вырастает от 18 до 20. Даже ходьба вызывает определенные трудности. Справедливости ради нужно сказать, что такие стрипы используют исключительно для особых случаев, обычно связанных со съемками для глянцевых изданий.

Во время тренировок желательно использовать литую платформу. Она способна выдерживать немалые нагрузки и не подведет в самый неподходящий момент.

Лаковый и кожаный верх имеет обыкновение довольно скоро растягиваться. Приходиться делать перетяжку или сразу приобретать стрипы на размер меньше.

Увлекаться стразами, брошками и заклепками тоже опасно. Нередко такие аксессуары ранят кожу и это может отразиться на выступлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here