ТАХТА-ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВИД МЯГКОЙ МЕБЕЛИ

0
84

Разнообразие современной мебели позволяет принимать самые смелые и креативные решения относительно того, каким будет интерьер комнаты.  Именно это разнообразие позволяет получить желаемое сочетание уюта и стиля.

Комфортнаяатмосфера – залог хорошего отдыха, если речь идет о гостиной или же спальне.Многие согласятся с тем, что  отдых будетприятным и качественным, если провести его на мягкой огромной кровати, удобномдиване или же тахте. Именно тахта будет самым оптимальным вариантом.

Именно этот вариант мягкой мебели, особенно если он выпущен брендом МебельОк, относится к многофункциональной мебели, которая может выполнять роль не только удобного места для проведения времени сидя, но и как спальный вариант.

Тахтой называется простой вариант обычного дивана. Она оснащена небольшим подлокотником у изголовья, а также имеет невысокую спинку. 

         Если сравнивать с обыкновенным диваном, то тахта обойдется в разы дешевле за счет следующих характеристик:

  • данный вид дивана оснащен спинкой, которая отличается небольшим размером, что позволяет сэкономить материал и стоимость изделия автоматически уменьшается;
  • да и сам размер тахты меньше, а поэтому она и дешевле;
  • она не оснащена сложным механизмом.

         Именно тахта является практичным вариантом для небольшой комнатушки. Сэкономить место в комнате она не даст, но вот выполнять несколько функций одновременно может:

  • она послужит дополнительным местом для хранения вещей;
  • подходит для отдыха в дневное время;
  • обеспечит качественный ночной сон.

Тахта легко раскладывается и превращается в полноценное спальное место с удобным матрацем. Подъемный или выкатной принцип трансформации такого дивана позволяет в считанные минуты получить односпальный или полуторный вариант для сна.

Правильно подобранная модель способна послужить визуальному расширению пространства в комнате. Для этого спинка изделия нередко оснащается зеркалом, а боковые части – столиками. Если же ее главное предназначение – обеспечить хороший сон, то необходим двуспальный вариант. Если же комнатка совсем небольшая, то рациональнее будет использовать угловую модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here