«Так похожи на папу»: Марина Коташенко впервые показала сыновей от Александра Градского

0
122

«Так похожи на папу»: Марина Коташенко впервые показала сыновей от Александра Градского

Еще при жизни маэстро его супруга крайне редко появлялась с ним на публике и не вела социальные сети.

Противостояние родственников Александра Градского после его смерти в прошлом году продолжается до сих пор. Сначала публика решила, что все наследство маэстро достанется только молодой супруге Градского, Марине Коташенко, их сыновьям Александру и Ивану, а также двум детям от прошлого брака: 41-летнему Даниилу и 36-летней Марии.

Однако совсем недавно о себе заявила третья жена, Ольга, в браке в которой и родились первые двое наследников композитора. Женщина, которая прожила с музыкантом двадцать лет, посчитала, что тоже заслуживает части нажитого вместе с Градским имущества и подала в суд не только на Коташенко, но и на своих детей.

«Так похожи на папу»: Марина Коташенко впервые показала сыновей от Александра Градского@marinakotashenko

С этого момента началось противостояние двух избранниц покойного певца, поэтому поклонники не упускают из виду ни один шаг экс-возлюбленных Александра Борисовича. Так, издательство «StarHit» пишет, что на днях пользователи Сети удивились свежим фотографиям двух сыновей маэстро: Александра и Ивана, опубликованных вдовой композитора.

На снимках девушка предстала в обычный белой футболке. На одном из кадров Марина обняла и прижала к себе улыбающегося 8-летнего Сашу, а на другом — 4-летний Ваня показывал маме игрушку, а та, сидя рядом на корточках, внимательно наблюдала за наследником.

По информации издания, подписчики девушки тут же вспомнили, что еще при жизни певца Коташенко вела скрытный образ жизни: крайне редко появлялась на публике вместе с мужем и не вела профили в социальных сетях. Именно это насторожило некоторых поклонников, однако другие все же обрадовались свежим снимкам бывшей избранницы Градского с наследниками, отметив явное сходство мальчиков с покойным артистом.

«Большие уже! А ты все такая же красавица!», «Какие милые, так на тебя похожи!», «Так похожи на папу», – написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, о смерти Александра Борисовича стало известно 28 ноября 2021 года. Бывший наставник проекта «Голос» скончался в реанимации от инфаркта, не приходя в сознание, но на этом испытания его молодой супруги не закончились.

Спустя два месяца Марина Коташенко стала жертвой вооруженного ограбления. Сначала женщину подозревали в инсценировке нападения, однако эта версия не нашла никаких подтверждений, а чуть позже полиции удалось задержать настоящих грабителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here