«Тэффи ищет хозяина»: скандальная журналистка Овсянникова продает собаку, чтобы оплатить штрафы

0
128

«Тэффи ищет хозяина»: скандальная журналистка Овсянникова продает собаку, чтобы оплатить штрафы

Экс-редактор Первого канала не может гулять с питомцем так как находится под домашним арестом.

Обвиняемая в распространении фейков про российскую армию скандальная экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова продает своего любимого ретривера Тэффи. На такой шаг журналистка решилась после того, как суд отправил ее под домашний арест, и теперь у нее нет возможности выгуливать своего питомца.

В августе в отношении Марины Овсянниковой возбудили уголовное дело по статье за дискредитацию российской армии. Перед этим в ее доме полиция провела обыск, а суд отправил журналистку под домашний арест до 9 октября. Также Овсянникова получила несколько административных штрафов за дискредитацию российской армии.

Из-за скопившихся проблем с законом оскандалившаяся журналистка сообщила, что вынуждена продать своего любимого питомца — золотистого ретривера Тэффи. На полученные от продажи собаки средства она планирует погасить штрафы, сообщает «StarHit».  

«Мой щенок не хочет сидеть под домашним арестом. Золотистый ретривер Тиффани Галакси Энерджи (дома я зову ее Тэффи)» хочет гулять в лесу, купаться в пруду и выступать на международных дог-шоу. Тэффи и еще пять щенков родились в нашем доме в июне прошлого года. Один ее брат уехал жить в Великобританию, ее сестра в Германию, еще трое братьев остались жить в Москве», — поделилась Марина.

По ее словам, Тэффи ищет самого доброго и заботливого хозяина и готова отправиться в любую точку России или Европы. «На вырученные деньги у меня появится возможность заплатить часть штрафов по административным статьям», — призналась она.

Неудачи сопровождают Овсянникову после выходки, когда она вышла в прямой эфир с пацифистским плакатом. После этого журналистка сбежала из России, бросив сына и дочь. Она планировала устроиться за границей, пока муж временно присмотрит за детьми. Однако такой «сценарий» провалился, в результате от нее отказался муж и сын, которого после «акции» матери затравили в школе.

Общаться с журналисткой даже отказалась общаться ее мать, а на Западе возникли проблемы. Украинцы потребовали уволить ее с нового места работы — немецкого издания Die Welt. Они посчитали Овсянникову предателем и в результате ее внесли в список сайта «Миротворец», где публикуют фамилии врагов Украины.

После побега Овсянникова рассказывала, что очень сильно скучает по своим детям. Помимо этого она жаловалась на мужа, который, по ее словам, настраивает их против нее, и теперь она для них «плохая мама в бегах».

Ранее «Блокнот» разбирался, что заработала Овсянникова за очернение российской армии.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here