Технические характеристики Рено Аркана

0
122

Renault завершила презентацию своего купе-кроссовера Arkana, построенного в Москве для российского рынка. Когда мы говорим, что она предназначена для российского рынка, мы действительно имеем в виду именно это. Производитель Рено Аркана заявляет, что не планирует предлагать московский автомобиль в Европе, несмотря на очевидный спрос на компактные кроссоверы, управляемые по стилю. Но он будет предложен России на «других рынках», хотя… Может, он отправится в Китай?

С высокой «талией» и наклонной задней дверью автомобиль выглядит так же эстетично, как и BMW X4/X6, а его повышенная высота и псевдотвердость езды по бездорожью, вероятно, понравится покупателям, знакомым с плохо обслуживаемыми дорогами России.

В нем, безусловно, есть что-то в этом роде, с факельными колесными арками и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Что касается того, что они делают с качеством езды? Это еще предстоит увидеть.

На первый план выходит новая интерпретация C-образной светодиодной подсветки бренда, а также жесткий взгляд на корпоративное лицо Renault. Ожидается, что аналогичная модель появится и на новом Clio, который будет представлен на парижском автосалоне в следующем месяце. Внизу есть сглаженная версия фонарей Megane с полной шириной полосы пропускания.

«Шоу-автомобиль Arkana — это своеобразный купе-кроссовер, поразительный баланс между элегантностью салона и мощной позицией внедорожника. Мы набрали специальные подсказки Renault, отличающиеся сильным дизайном, прочностью и чувственностью с французским прикосновением, — говорит Лоренс Ван ден Аккер, старший вице-президент Renault design.

Подробности о том, что будет питать автомобиль, не были раскрыты, так как это просто «шоу-автомобиль» раскрытие Арканы. Производственный вагон появится в российских салонах в 2019 году, поэтому подробности о силовом агрегате мы бы хотели сообщить позже в этом году.

Тем не менее, мы были бы удивлены, если бы вариант 1,2-литрового бензинового или 1,6-литрового турбодизельного двигателя, предлагаемого в Каджаре, не отличался. Полный привод доступен на высококлассных дизельных автомобилях за рубежом, что делает это возможным и для «Арканы».

Показательный автомобиль «Аркана» будет представлен на московском автосалоне, а подробности, скорее всего, будут известны позднее в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here