Технологии и устройства гидроизоляции

0
67

Использование сухих смесей оказывает широчайшие возможности для проведения работ по гидроизоляции. Станут идеальным решением во время проведения наружной и внутренней гидроизоляции оштукатуренных поверхностей для различных конструкций. В это время для каждого конкретного случая подбираются соответствующие технологии и состав нужно характеристики. Гидроизоляционные составы на базе сухих смесей по принципу действия делят на проникающие и обмазочные смеси для гидроизоляции. Все их использую, когда осуществляется строительство домов «под ключ» компанией «Альфа-проект» (https://pmg.kiev.ua/) и другими участниками рынка.

Что собой представляет гидроизоляция?

Рассмотрим с вами, как после строительства проводится процедура технология устройства гидроизоляции фундамента, цоколей, санузлов, подвалов, бассейнов, гидросооружений и т.д., которая проводится в построечных условиях с использованием модифицированных сухих смесей специального назначения. Зависимо от полимерных связующих, гидроизоляция подразделяется на эластичную и жесткую. Первый вариант представляет собой сухие смеси, которые состоят из вяжущих наполнителей, минеральных частей, модифицирующих добавок и полимерного связующего.

Двухкомпонентные составы представляют собой сухие смеси, которые состоят из минеральных наполнителей и минеральных вяжущих, которые модифицируются в добавку и полимерных связующих в виде водной дисперсии с низкой температурой пленкообразования. Выбор определенного варианта напрямую зависит от того, какой проект реализуется. Состав должен в точности соответствовать требованиям нормативного документа, в соответствии с которым он выпускается. Гидроизоляционные составы создают на заводе, а при эксплуатации просто приводят в нужно агрегатное состояние.

Во время перевозки и хранения, должно быть исключено попадание в состав любых атмосферных осадков и нужно исключить попадание солнечных лучей. Если истек срок хранения, тогда нужно исключить эксплуатацию до проверки на соответствие нормативным документам. Гидроизоляционные работы должны осуществляться при температуре окружающей среды и рабочей поверхности более 5 градусов и с влажностью более 70%.

Когда нельзя проводить работы по гидроизоляции?

  • При ветре более 10 метров в секунду.
  • Во время дождя или после него.
  • При наличии наледи на поверхностях.
  • Во время непосредственного контакта на рабочую поверхность.

Если вы хотите, чтобы ваш дом был идеальным не только внешне, но в плане изоляции, тогда достаточно просто обратиться в компанию «Альфа-проект», перейдя по ссылке: https://pmg.kiev.ua/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here