Акция «Помоги ребенку» продолжается!

2
80

Благотворительная акция «Помоги ребенку» продолжается!

Напомним, что главной целью акции является материальная помощь детям, находящимся в детских домах Бийска (детские дома №№ 3, 4, приют «Надежда») и села Кокши (Советский район). Через СМИ и Интернет организаторы активно призывают граждан к участию в добром деле, а также проводят различные мероприятия в поддержку акции.

К сожалению, откликнувшихся на призывы оказалось не так много:

«Пока помощи очень мало. Надеемся, что за апрель и май нам все же удастся собрать необходимое количество вещей», — поделилась Дарья Третьякова, главный организатор акции «Помоги ребенку».

Для информирования и привлечения большего внимания общественности 1 марта в Бийске состоялся небольшой автопробег, в котором приняли участие 7 водителей. В распечатке главных атрибутов мероприятия — листовок, наклеек и флагов — оказал помощь информационный сайт «Бийские Ведомости».

Участники автопробега побывали в торговых центрах «Ривьера», «Созвездие» и «Мария-ра». Там посетителям были вручены яркие листовки, содержащие информацию о благотворительной акции.

«День прошел отлично! Остается надеяться, что автопробег принесет плоды и дети получат всю необходимую помощь», — выразила надежду Дарья Третьякова.

Акция «Помоги ребенку» продлится до 1 мая. Каждый из нас может принять в ней участие и сделать свой вклад в доброе дело!

Всю необходимую информацию о том, какая помощь требуется для детей из детских домов, вы можете найти, перейдя по ссылке.

avtoprobeg-2avtoprobeg-3

avtoprobeg-6avtoprobeg-5avtoprobeg-4

 

Фото предоставлены организаторами акции.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Чтобы было больше откликнувшихся на ваш призыв, нужно акцию рекламировать всесторонне и на разных ресурсах города. Дело хорошее, думаю многие будут рады помочь.

    • Да и администрации города не мешало бы «поскрести по сусекам». Дети то все наши, российские граждане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here