Тимати провёл время с Вебер, пока Сафарова улетела в Испанию

0
117

Тимати провёл время с Вебер, пока Сафарова улетела в Испанию

Девушка была одной из его фавориток на «Холостяке» и именно ей предвещали победу.

После того, как победительница шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова на днях вернулась к себе на родину в Испанию, в Сети поползли слухи о её расставании с Тимати и их постановочных отношениях после проекта. Подогрел сплетни и сам рэпер. Сразу после отъезда возлюбленной, его застали на отдыхе вместе с другой участницей шоу Марией Вебер, которая была одной из его фавориток. К слову, именно ей зрители предвещали победу, но она неожиданно покинула проект.

Вчера, 25 июня, пара вместе провела время в Строгино, катаясь на вейкборде и серфинге. Также с ними была дочь музыканта от предыдущих отношений Алиса. Совместные фото они не опубликовали, но внимательные пользователи вычислили их по сторис и указанной геопозиции. Помимо этого, катер на видео у девушки и у рэпера был одинакового дизайна. А на одном из снимков Вебер была видна часть мужского татуированного тела, похожее на Тимати.

Стоит отметить, что еще во время показа «Холостяка» они вместе ездили на Мальдивы. Парочка также каталась на серфе и не скрывала совместное времяпровождение. Тогда даже все подумали, что победительница шоу рассекречена. Однако, по словам Марии, она просто мечтала научиться кататься «по волнам», а Тимати в совершенстве владеет данным видом спорта. Поэтому он позвал девушку с собой на отдых на остров, где расположен его клуб для серфинга.

Что же касается отношений исполнителя с Сафаровой, то они весьма запутанные. Пара не разглашает подробностей и всего один раз вместе появлялась на публике. По словам Кати, у них все в порядке, она уже знакома с семьей Тимати и его дочкой Алисой, однако вместе возлюбленные не живут.  

Ранее девушка заявляла, что не собирается покидать столицу, так как здесь её держат определенные обстоятельства. По всей видимости, намек был на рэпера и количество рекламных контрактов, которые пришли к ней с популярностью. Поэтому внезапный отъезд Екатерины в Испанию, к слову, без того заветного кольца на безымянном пальце за 22 млн рублей от Тимати, спровоцировал слухи об их расставании либо же окончании контракта, шутили пользователи.  

Тимати провёл время с Вебер, пока Сафарова улетела в ИспаниюСафарова и Тимати

Напомним, восьмой сезон «Холостяка» с Тимати закончился в конце мая, в финале которого остались Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова. Выбрав последнюю, рэпер посвятил ей трогательный пост, в котором признался, что ему повезло с возлюбленной и поделился чем его покорила девушка.

Также он высказался почему не выбрал Алису. По словам Тимати, девушка оставалась все время для него загадкой и ребусом, который он не смог разгадать. Больше всего музыканта смутила идеальность Грабовой, завышенным стандартам которой ему бы стоило соответствовать, однако на его «временного отрезке жизни» он не мог обещать этого. Поэтому Юнусов (наст.имя) посвятил ей песню в финале и через неё объяснил, что лежит у него на душе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here