Тимати впервые показал свою новую квартиру с коллекцией современного искусства

0
115

Тимати впервые показал свою новую квартиру с коллекцией современного искусства

По слухам, артист взял в кредит 600 тысяч долларов, чтобы закончить ремонт.

После расставания с моделью Анастасией Решетовой летом 2020 года рэпер Тимати приобрел новое жилье в Москве — шикарные двухэтажные апартаменты площадью в 650 квадратных метров. Артист тщательно подошел к ремонту и дизайнерскому оформлению своей холостяцкой берлоги. Для издания «AD» Тимур впервые провел экскурсию по новой квартире, которая оказалась настоящим музеем современного искусства.

На первом этаже — кухня и просторная гостинная, где по словам экс-продюсера Black Star, можно спокойно кататься на скейте. Артист большую часть времени проводит именно в этой части квартиры, поэтому разместил в ней любимые вещи — коллекцию чемоданов Louis Vuitton, редких медведей Kaws (одного из них Юнусову подарил Карл Лагерфельд), картины любимых современных художников и даже мотоцикл. Также в центре зала стоит любимый рояль Тимати, который он купил еще 20 лет назад и отреставрировал.

Любопытно, что в коридоре висит витраж с Канье Уэстом в образе святого. По словам Тимати, он давний поклонник рэпера.

На втором этаже — спальня Тимати и ванная, где висит неоновая корона в стиле картины Жан-Мишель Баския.

«90% того, что есть в квартире — кастомное. То есть мы не покупали то, что есть в наличии, за исключением некоторых вещей», — поделился бизнесмен.

Тимати, увлеченно рассказывая съемочной команде об особенностях своих апартаментов, признался, что «возможно слишком сильно заморочился». Так или иначе, если сложить вместе все произведения искусства, брендовые вещи и мебель, выполненную на заказ, цифра будет сопоставима с той, сколько Тимур потратил на покупку самой недвижимости. К слову, по слухам, артисту пришлось взять кредит в банке на 600 тысяч долларов, чтобы закончить ремонт.

«Да, зря я конечно с тобой разошлась», — прокомментировала обзор новой квартиры Анастасия Решетова.

Напомним, что ранее Тимур Юнусов жил вместе с Анастасией и сыном в трехуровневой квартире площадью 300 кв.м. в ЖК «Созвездие Капитал». После разрыва рэпер оставил недвижимость матери своего ребенка, а сам переехал в съемную квартиру, пока не закончится ремонт в новых апартаментах. Как рассказывала Решетова, они планировали с возлюбленным вместе въехать в их «дом мечты», но теперь он достанется только Тимати. К слову, экс-избранница рэпера уверяла, что не собирается все время сидеть у него на шее и покинет квартиру, как только уладит вопрос с собственной недвижимостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here