Тонкости и нюансы аренды полевой кухни на мероприятие

0
8

Неотъемлемой частью любого мероприятия является наше предложение — полевая кухня. Что еще устроило бы характер наших экстремальных экспедиций? Роскошный кейтеринг?

Белые салфетки? Разве что для вытирания грязи с обуви …

Полевая кухня в аренду по ссылке.

Военно-полевая кухня — это то, что больше всего нравится нашим любителям приключений. В горячем гороховом супе есть какая-то магия, которая заставляет нас чувствовать, что мы в походе. Возвращаются воспоминания о юности. Скаутские поездки или митинги. Свежий воздух, компания ваших братьев-товарищей и теплая еда отлично восстановят ваши силы, что пригодится во время дальних поездок и соревнований по бездорожью.

Полевая кухня — прекрасное дополнение, особенно к сценарным играм военно-приключенческого характера. После изнурительной и эмоциональной экскурсии по полю, по команде — иди на кухню! — отряд покорно слушает командира.

Мы занимаемся сдачей в аренду мобильных полевых кухонь. В каждом из них по четыре котла по 50 литров. Так что еды хватит на значительный армейский батальон. Обычно мы подаем высококалорийные блюда, такие как гороховый суп, бигос или гуляш. Однако мы открыты для ваших предложений по половинному меню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here